В чем встречать год Синей Деревянной Лошади

В чем встречать год Синей Деревянной Лошади

Говорят, что встретив Новый Год в правильной одежде, правильной компании и за правильно накрытым столом, можно привлечь в дом счастье и благополучие.

Как утверждает восточный гороскоп наступающий год пройдет под знаком Синей Деревянной Лошади. А это значит, что, подбирая наряд для встречи предстоящего года, рекомендуется обратить внимание на одежду синих и коричневых оттенков.

Помимо этого можно использовать в одежде зеленые цвета. Дело в том, что по китайской традиции хвост и грива покровительницы наступающего года могут зелеными.

Чтобы год был счастливым и благополучным, важно, чтобы была правильно подобрана не только цветовая палитра новогоднего наряда, но и его фасон.

Известно, что лошадь является животным очень благородным и аристократичным, поэтому она совершенно не выносит вульгарности. Следовательно, новогодний образ должен отличаться элегантностью, лаконичностью и грациозностью.

И последнее, символ года обязательно оценит, если в качестве дополнения к праздничному наряду будет использован массивный деревянный аксессуар, к примеру, серьги, бусы или брошь в этническом стиле.

Но постарайтесь не перестараться в выборе правильной одежды для новогодней вечеринки. Вы должны смотреться очень шикарно и при этом гармонично. Если вы будете встречать новый год в паре со своим мужчиной, то проследите, чтоб ваш и его наряд точно сочетались.

И не забывайте, что лучше все одевать то, что вам на самом деле идет. В крайнем случае вы всегда сможете добавить необходимые цвета-символы при помощи новогодней мишуры или стильных аксессуаров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru