Хотите чего-то экстремального и необычного?

Хотите чего-то экстремального и необычного?

В самую волшебную ночь можно все! И отбросим примету про то, как встретишь, так и проведешь…

Вариант для философов-романтиков: новый год ближе к звездам, а именно на крыше. Заранее запасаемся ключами от чердака и желаемого люка на саму крышу многоэтажки (несложно реализовать под благовидным предлогом установки спутниковой тарелки), угощениями и традиционным шампанским. После чего собираемся небольшой компанией самых близких (дабы не вызвать много шума и подозрений), не забываем приемник, и собственно встречаем Новый год. Свечи и бенгальские огни приветствуются, однако стараемся не нарушать правил пожарной безопасности.

Вариант для двоих – новый год в ванне. Украшаем заранее помещение, о наполнении ванны так же стоит подумать заблаговременно – пена, ароматические масла, лепестки роз, или шампанское – все зависит только от вашей фантазии. Если вы решили провести эту ночь только вдвоем, не обязательно ограничиваться ванной, как вам идея, скажем эротического нового года, который вы проведете, не вылезая из постели? Или отправиться на прогулку, в заснеженный лес, или парк? Скорей всего в подобном месте вы сможете остаться наедине, даже в самом центре большого города, теплая одежда, шампанское и взаимные ласки вам однозначно не дадут замерзнуть.

Сегодня принято отмечать многие праздники за городом, даже в холодное время года. Но как насчет настоящего деревенского нового года? Вам очень повезло, если вам или кому-то из знакомых достался домик в деревне от любимой бабушки, однако, если подобной недвижимости ни у кого не имеется, можно попробовать снять «деревенский» домик в аренду. Елку можно установить прямо на улице, максимум самодельных игрушек и украшений, если в доме есть печь или камин, обязательно запаситесь дровами. В такой атмосфере можно и погадать, и старинными легендами-преданиями развлечься.

Если вы и ваши друзья – люди без комплексов, можно устроить нудистскую вечеринку, все в лучших традициях «Бала у Сатаны», минимум одежды и украшений, максимум обнаженных частей тела и раскованности. Однако, имейте ввиду, что мы не призываем вас устраивать оргию, в подобном облачении вы можете наслаждаться пищей и напитками, общаться и смотреть телевизор.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru