Медовый месяц в Москве

Медовый месяц в Москве

На юго-востоке Москвы раскинулся шикарный архитектурный ансамбль Кусково, являющийся превосходным местом для отдыха и прогулок.

Молодожены стремятся здесь запечатлеть в фотографиях первый день своей семейной жизни, а приезжие посетители Белокаменной полюбоваться красотой архитектуры и увидеть своими глазами часть истории, так привлекательно смотрящей на них со страниц журналов.

При этом вы сможете без проблем снять гостиничный номер в гостинице Измайлово и после просмотра всех достопримечательностей прекрасно отдохнуть. Вы сможете осуществить бронирование номера заранее не тратить время на подбор лучшего номера по приезду. Лучше все время, провденное в Москве потратить на изучение красот.

Усадьба Кусковопо праву считается уголком для веселого времяпровождения. В этом видели ее предназначение и сами графы Шереметьевы.

Гостей встречает главный вход с широкой лестницей, мило провожающей в Парадные сени. Во дворце сохранилось много предметов интерьера, картин, ковров и скульптур. Каждая комната оформлена в своем определенном цвете в соответствии с цветом предметов интерьера и стен. И только роспись потолка, паркет и приборы освещения объединяют их.

Бильярдная выполнена в зеленых тонах, столовая в нежных розовых, малиновая гостиная вся в ярких красно-малиновых оттенках, а картинная комната в успокаивающих светло-голубых красках. В огромном танцевальном зале часто проходят музыкальные концерты. На просмотре танцевального зала экскурсия не заканчивается. Здесь посетителей ждет настоящий сюрприз — красивый сад с множеством клумб, скульптур и лавочек.

На территории усадьба также расположены и другие очень интересные строения. Среди них Голландский домик, характеризующий русскую усадебную культуру 18 века; Итальянский домик, выполнявший когда-то роль небольшого дворца для небольших приемов;Грот с уникальными скульптурами, отражающими морскую и водную тематику, а также часовня и оранжереи.

Главное украшение парка – шикарный пруд, окруженный с одной стороны красивым роскошным Дворцом и другими постройками, а с другой — прекрасным лесным парком с множеством деревьев, тропинок, детских площадок и лавочек, где можно передохнуть в тени в жаркий летний день. Рядом с дворцом расположено летнее кафе, предлагающее купить что-нибудь съестное и устроить пикник на поляне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru