Свадебный переполох

Свадебный переполох

На пути бракосочетания ранее обручившихся Ани Лорак (настоящее имя — Каролина Куек) и ее жениха, бизнесмена Мурата Налкакиоглу из Турции, возникли препятствия. Главным из них стал очень жёсткий график артистки: концертная и гастрольная деятельность, студийные звукозаписи, съемки клипов. Поскольку Мурат своим бизнесом не так загружен, он живо участвует во всех занятиях возлюбленной, а это значит, что суета захватила их обоих. Слухи о предстоящей свадьбе распространялись уже так давно, что когда пресс-служба передала информацию, что невеста подбирает себе свадебное платье для будущего мероприятия, к этой новости отнеслись довольно скептически.

Тем не менее, выяснилось, что информация была достоверной. Гражданское бракосочетание Каролины и Мурата прошло в центральном ЗАГСе Киева, где заключаются браки украинцев с иностранными гражданами. А сама свадьба состоится на родине жениха, в роскошном отеле курортного центра Белек. Анни Лорак сообщила представителям СМИ, что давно мечтала о наступлении этого дня, и теперь, как и всякая невеста, чувствует себя самой счастливой на земле.

Свадебный переполох

Большой резонанс получили слухи, что Каролина и Мурат составили брачный контракт. Но Анни Лорак опровергла эти утверждения и сказала, что это всего лишь обычные слухи. По её словам, никакого контракта нет, но существует любовь — а что может быть ценнее?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru