8-е Марта

8-е Марта

Не все женщины относятся к этому празднику одинаково. Одни ждут его с нетерпением, другие считают, что поздравлять женщину, именно в этот день, дежурной веточкой мимозы и не мене дежурными словами, по меньшей мере, глупо. Кстати, многие женщины этот праздничный день проводят на кухне, готовят, пекут, чтобы вечером накрыть стол. Абсурд, не правда ли? Особенно обидно, что другие дамы, в это же время, хвастаются дорогими подарками, романтическими вечерами и сюрпризами. Давайте оставим в стороне обиды, и посмотрим на этот праздник с другой стороны.

Вы – настоящая женщина, которая любит и уважает себя. Вы не сомневаетесь в своей привлекательности, сексуальности. Вы уверены, что Вас любят. И неужели, так уж важно, получите Вы в этот день огромный буке, или все одну розу. Разве количество цветов говорит о размере любви?

Часто женщины огорчаются, что не получают тех подарков, которые хотели бы получить. Бриллианты, шубы, автомобили не заменят тепла и любви. Если так уж важны дорогие подарки, если из-за этого закатываются скандалы, то, скорее всего, любовь потерялась, и побрякушки заменили нежность, заботу и внимание. Так может, стоит не обижать своих любимых, а постараться оценить те чувства, которые светятся в глазах второй половины.

Милые женщины! Улыбайтесь и радуйтесь в этот день! Получайте улыбки и хорошее настроение, и сами улыбайтесь своим близким.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru