Бесценные воспоминания о памятном дне

Бесценные воспоминания о памятном дне

Приближается самое горячее время для свадебных торжеств, как известно пик приходится на август-сентябрь, бархатный сезон.

Если вы и есть те самые счастливцы, у которых в этом году свадьба, то у вас сейчас скорей всего не самый спокойный период жизни: подготовка к торжеству, списки гостей, внезапно вылезающие накладки… Это нормально! Так происходит всегда и у всех.

Небольшой совет от бывалой невесты, потратившей только на активную подготовку к собственной свадьбе не много, не мало — шесть месяцев: берите паузы! Хотя бы один день в неделю не занимайтесь беготней по салонам и обзвонкой друзей-подруг и многочисленных родственников, просто проведите его в тишине и покое и подумайте, ничего ли вы не упустили? Все ли идеи реализованы? Ведь порой всего одна маленькая незначительная задумка, такая как замочек, который вы повесить на мостике, и ключик выкинете в реку, может стать одной из кульминаций вечера и оставит незабываемые воспоминания.

Кстати, самое главное в подобном торжестве — это воспоминания, это именно то, что не потеряет важности и значимости и спустя год, и спустя несколько десятков лет. Все мы идем в ногу со временем, и воспоминания наши хранятся в цифровом формате.

Скажу сразу, не стоит уповать на то, что у всех приглашенных с собой будут фотоаппараты, даже если это профессиональные зеркалки с огромными объективами, гости приходят на свадьбу отдыхать, а не работать фотокорреспондентами. Что касается видеосъемки, всем и так понятно, что не являясь профессионалом в этой области, хороший фильм не снимешь, какая бы дорогущая камера у тебя в руках не была бы.

Профессиональная фото и видеосъемка свадьбы — обязательное условие хорошего торжества! Одно дело — материалы отснять, но их ведь необходимо еще и обработать, а если это видео материалы — то еще и смонтировать.

К тому же, съемка свадьбы в Москве и области сейчас доступна для каждого, внимательные операторы прислушиваются к мнению заказчика, и все получается именно так, как и мечталось в самых ярких и смелых фантазиях!

Представьте, как приятно будет спустя много лет сесть на мягких диван вместе со своим любимым человеком и вашими уже подросшими детками и вместе посмотреть свадебный альбом, детки будут радостно смеяться, увидев маму такой нарядной, а папу — таким серьезным!

Свадьба без качественной фото и видео съемки — не свадьба, а просто поход в ресторан с целью покушать!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru