Свадьба в Республике Доминикана

Свадьба в Республике Доминикана

Свадьба в Доминикане — это великолепная возможность совместить бракосочетание с романтическим путешествием и медовым месяцем. Поездка будет веселой и увлекательной в любое время года. Культура и атмосфера экзотического острова неповторимы, только там ваши самые смелые мечты найдут свое воплощение.

Остров Гаити был открыт знаменитым мореплавателем Христофором Колумбом, в 1844 году после восстания восточную часть острова провозгласили Доминиканской Республикой. Многие молодожены для церемонии бракосочетания выбирают именно эту часть острова. Здесь можно организовать как официальную регистрацию брака, так и провести символическую свадебную церемонию.

Доминиканцы славятся своим гостеприимством и с радостью встречают туристов. Остров, богатый флорой и фауной, насыщенный яркими красками и теплом привлекает множество отдыхающих.

Праздник и традиции

Развитая инфраструктура Доминиканы ориентирована на предоставление свадебных услуг, торжественные церемонии можно устроить непосредственно в отелях. В каждом отеле вам предложат несколько видов торжества на любой вкус. Это может быть уединенный праздник в хижине, на пляже, или яркое костюмированное шоу. В любом случае это будет удивительное, запоминающееся по красоте мероприятие на фоне экзотической природы острова.

Свадьбы в Доминикане всегда очень красочно оформлены. Это не удивительно, ведь на острове множество разнообразных экзотических цветов и вечнозеленых растений. Одних только орхидей здесь более 3000 видов!

Доминикана не зря считается тропическим раем для влюбленных. Для романтических пар здесь прекрасные пляжи, лазурная вода, кокосовые пальмы, апельсиновые деревья, кедры, ананасы, мангровые заросли и пышные джунгли, буйство цветов и красок. Также это зажигательные звуки сальсы и бачаты, и особый дух, который царит на этих островах. Сочетание романтики и роскошного отдыха – это основные отзывы отдыхающих об этом чудесном месте.

Свадьба на берегу моря

Наиболее распространенный вариант свадьбы в Доминиканской республике — это свадьба на берегу моря. Обычно свадебная арка, бокалы, букеты украшаются каким-то видом цветов. Свадьба в морском стиле предусматривает церемонию на побережье, усыпанном морскими звездами. В качестве закусок выступают морепродукты, для украшения аксессуаров используются ракушки.

Чаще всего пляжная церемония проходит на закате солнца. Кроме пляжа, для проведения торжества можно выбрать открытую беседку, лобби-бар, конференц-зал или католическую церковь. Из экзотических вариантов предлагается церемония в джунглях, на фоне водопадов, и даже под водой. Также в последние годы становится все более популярной Карибская свадьба, когда выкуп невесты проходит в пиратском стиле.

Свадебный праздник можно устроить в любом живописном уголке острова, насладиться сказочной природой и достопримечательностями этого райского места. По завершении бракосочетания счастливым парам предлагается отправиться в путешествие по острову, чтобы посетить местные достопримечательности. Фотограф в Доминикане может устроить съемку в готическом портале Каса-де-Овандо, дворце Каса-Боргелья и Каса-дель-Дуарте в Санто-Доминго, форте Сан-Диего и многих других местах.

Также молодоженам необходимо знать несколько нюансов доминиканских свадеб. Свадебной церемонии существует два вида: официальная и символическая. Официальная церемония бракосочетания обладает юридической силой, и требует оформления определенного пакета документов, которые необходимо предоставить агентству за месяц до церемонии.

Услуга эта стоит недешево, примерно $1500. Если пара оплачивает свадебный тур целиком, то выходит немного дешевле. Свидетельство о браке в России вы сможете получить не раньше, чем через полтора месяца после церемонии. Скорее, официальная церемония — это вариант для самых принципиальных.

Существует также символическая свадебная церемония для тех, кто уже зарегистрировал свои отношения в стране проживания и хочет заново пережить этот день в экзотической обстановке только вдвоем. Юридической силы такая церемония не имеет, служит в основном для создания романтической атмосферы праздника. Стоимость ее гораздо меньше — примерно $990. При заказе свадебного тура в Республику Доминикана необходимо уточнить, включена ли в него официальная церемония или символическая, потому что есть существенная разница в стоимости этих услуг.

Выбрав проведение свадебной церемонии в Республике Доминикана, влюбленная пара получит массу незабываемых впечатлений на всю жизнь!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru