Дарите деньги? Делайте это со вкусом!

Дарите деньги? Делайте это со вкусом!

Не секрет, что на многие праздники, которых впереди великое множество, желая сделать взнос на дорогостоящую покупку или просто не зная, что преподнести, люди дарят деньги.

Но чтобы такой подарок не был чересчур безликим и «сухим», стоит включить фантазию, дабы он стал оригинальным и запоминающимся.

Например, денежное деревце из небезызвестной Страны Дураков. Для этого на каждый листочек растения в горшке заранее приклеиваются скотчем купюры. Перед «виновником торжества» сначала ставят горшок с землей, просят закопать монетку, полить, и произнести «волшебные» слова «крекс-пекс-фекс». Потом горшок меняется на «денежное» дерево.

Неплохим подарком будет альбом для фотографий, во всех ячейках которого находятся денежные купюры.

Деньги можно прикрепить к внутренней стороне зонта, подарить его сложенным, а потом попросить раскрыть. Забавный подарок можно сделать, используя «Киндер-сюрпризы», но над ним придется потрудиться. Заранее каждое яйцо аккуратно разворачивается, шоколад разрезается (потом половинки соединяют при помощи горячей ложки), а игрушка в пластмассовой коробочке меняется на деньги. Все «киндеры» приводятся в первоначальный вид, и подарок готов! В коробку-шкатулку из-под конфет (например, «Рафаэлло») вкладываются пачки денег, на которых можно указать, на что их потратить.

Смешно выглядит и подарок от мафии, когда преподносится чемодан с пачками денег и мукой в прозрачных пакетиках, имитирующей кокаин, а дарители поддерживают интригу костюмами и темными очками.

Или торжественно врученная консервная банка, в которую в магазине сувениров закатали подарок... В общем, если захотеть, даже такой ценный, но скучный подарок, как деньги, может стать интригующим и веселым.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru