Необычная свадьба

Необычная свадьба

Американцы любят по-особенному проводить свадебные церемонии, можно сказать, что создание бренда из слова «свадьба» им удалось на славу. Самой оригинальной свадьбой на данный момент стала свадьба Аманда Вольф и Грант Энглер. Они решили отпраздновать своё бракосочетание на реактивных ранцах.

Любовь вознесла влюблённую пару на небеса, после того как они обменялись брачными обетами в течении первой в мире свадьбы на реактивных ранцах, которая проводилась на пляже Ньюпорт-Бич в Калифорнии. Реактивные ранцы это инновационное устройство, которое первое вышло на рунок от компании «Martin Aircraft Company» пару лет назад. Счастливые влюблённые обменялись кольцами, а затем взмыли в воздух на летающих ранцах и стали танцевать танец под песню Фрэнка Синатры «Come Fly With Me» под шумные возгласы гостей на такой не обычной свадебной церемонии.

Естественно, что на такое бракосочетание молодожёны не могли одеться в традиционные костюм и платье, на женихе был чёрный плавательный гидрокостюм и бабочка, а на невесте такой же только белый костюм и фата.

Жених признался, что они решили организовать столь не стандартную церемонию, так как они с новоявленной женой настоящие авантюристы и не любят всё традиционное и избитое. Медовый месяц они планируют провести так же не традиционно и экстравагантно, они отправятся в санаторий в Минскую область и будут наслаждаться красотой и уединением.

Аманда Вольф (невеста) работает организатором свадеб, и она видела немало различных не стандартных способов проведения церемоний. И свой самый главный день в жизни она решила провести совсем необычно и нестандартно, так как не было не у кого.

Американская пара обещала и дальше своих близких.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru