Городская пара: молодая и красивая.

Городская пара: молодая и красивая.

Конкурс «Городская пара», прошедший 16 февраля в «Ровеснике» в честь Дня всех влюбленных, определил самую интеллектуальную, стильную, пластичную и артистичную пару школьников. В жюри конкурса: начальник отдела культуры горисполкома Ирина КАРПОВИЧ, корреспондент газеты «ЖН» Александра СЧАСНОВИЧ, первый секретарь городского комитета ОО «БРСМ» Татьяна ГЛУШКО.

Как нам рассказала Ирина КАРПОВИЧ: «В прошлые года мы проводили конкурс «Стиляга года», а в этом году было решено поменять его формат. Это было сделано для того, чтобы использовать более обширное поле деятельности, и наши ожидания оправдались, потому что этот конкурс стал интереснее! Мы увидели, как на будущий год раздвинуть его рамки, как развиваться. Было бы хорошо, если бы больше школ приняло участие—- это было бы и масштабнее, и интереснее».

А еще Ирина Владимировна поделилась впечатлением: «Я бы сказала, что все пары, в принципе, были на одном уровне, хорошо подготовились, их рост в плане творческом очевиден. Я думаю, что проводить такие конкурсы в дальнейшем стоит, ведь очень интересно наблюдать за «продвинутой», современной молодежью, показавшей много неожиданных импровизаций; я ощутила, что меня радует то, что я вижу».

По результатам конкурса, номинации распределились так: «Самая музыкальная пара» — Виктория КОХОВЕЦ и Дмитрий КАСЬЯНОВ (СШ №2), «Самая оригинальная пара» —Александра ХАЦКЕВИЧ и Дмитрий ДУБИН (СШ №5), «Самая стильная пара» — Ирина САВОСТЬЯНОВА и Юрий ЛЕСОВОЙ (СШ №1). А победителями стали Наталья ГОЛУБЯТНИКОВА и Конан НАСИБОВ из СШ №6.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru