Самый торжественный и счастливый день для семьи

Свадьба – особенный день, который каждая пара стремится отметить особо. Традиционные празднования в кафе уже «навязли в зубах», поэтому многие хотят найти неординарные решения. К примеру, некоторые устраивают свадьбы на яхте, приглашают гостей, а в пригласительной открытке указывают, что все гости должны прибыть к причалу в матросской форме. И каждый гость выполняет функцию члена экипажа. Капитан по старинному обряду совершает бракосочетание (естественно, с юмористическим оттенком), кого-то назначают юнгой, кто-то играет роль судового доктора, а кто-то боцмана, при этом ему на плечо садят настоящего или игрушечного попугая, естественно, разыгрывается и захват борта пиратами, когда похищают невесту. А подарки на свадьбу собирает помощник капитана, который приглашает еще и матросов, требующих деньги за проезд.

В городе некоторые арендуют троллейбус или трамвай. Причем весь свадебный обед проходит именно там: ставятся столы, разливается шампанское, звучит музыка, а на остановках цыганки выскакивают на остановочные комплексы и привлекают к свадебному веселью всех тех, кто ожидает транспорт.

Спелеологи часто отмечают свадьбы в пещерах, а альпинисты – в горах. Туристы – народ находчивый и предприимчивый. После регистрации они уезжают, чтобы вместе с молодой парой пройти хотя бы простенький маршрут, а там, в лесу, у костра устраивают веселое пиршество с множеством розыгрышей, готовят на кострах шашлыки, плов.

Естественно, это подходит далеко не всем. Да и не все гости смогут поехать в пещеру или в горы. Поэтому есть и более приемлемые для таких людей варианты проведения свадебного торжества. К примеру, свадьбу назначают на ледяной арене. Те, кто может кататься на коньках, выходит на лед, а те, кто не может, находится около бортика. А праздничный обед устраивают в кафе Дворца Спорта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru