«1 апреля все друг друга просто дурят»

«1 апреля все друг друга просто дурят»

Андрей

1 апреля — день смеха и, конечно, розыгрышей. В канун этого всенародного празднества мы узнали о том, как обычно его отмечают горожане, какие розыгрыши уже знают, и что веселого готовят для своих близких. АНДРЕЙ:— Обычно с утра тебя резко будят. Ты быстро спохватываешься, собираешься на работу, а потом, уже у двери, понимаешь — еще так рано, и можно еще поспать! Это повышает настроение. Разыгрывает меня мое семейство, конечно. Да я и сам могу разыграть: если видишь, кто-то идет, задумался, то ему так и хочется сказать: «У тебя спина белая». А сейчас, в этом году, я еще не задумывался, но обязательно подумаю — как и кого разыграть.

СВЕТЛАНА:

Светлана

— 1 апреля — это возможность пошутить, разыграть кого-то — мужа, родственников. Это же здорово, весело! А самое яркое впечатление от 1 апреля у меня — это когда мои ученики в этот день приклеили скотчем в классе буквально всё: ручку, указку, мел, тумбочку. Всё-всё! Это было очень, я скажу, весело! Мне кажется, в День смеха разыграть кого-то — это еще один способ повеселиться, пообщаться, сблизиться с родными. И это очень приятно! ЛЮДМИЛА:— Хочу любимого мужа разыграть, но так, слегка, мило. Основные розыгрыши были, конечно, еще в студенчестве, там и часы переводили назад, чтобы человек проспал, или вперед, чтобы пораньше проснулся. Конечно, были телефонные розыгрыши — якобы из милиции: «Придите, требуются ваши показания!». Если честно, с утра ты еще бдителен и всё воспринимаешь как обман. А вот к вечеру самые удачные розыгрыши получаются!

Людмила

ИГОРЬ:— «Спина белая!» — такой розыгрыш 1 апреля точно будет. Могут скамейку покрасить — у нас в рембазе на заводе такие шутки, жестокие. Мужская ведь компания. И реакция на эту шутку разная, в зависимости от того, в чем ты на эту скамейку сел. Девушек так никто не разыгрывает, конечно. Я лично разыгрываю с утра жену, но так, по-мелкому: «молоко убежало!», а молока в доме и в помине нет! Это весело, и это хорошо для настроения.

Игорь

ЮРИЙ:— 1 апреля все друг друга просто дурят! Этот праздник придумали, мне кажется, от нечего делать. В этот день и меня постоянно разыгрывают, я не обижаюсь, иногда даже смеюсь от души. Вообще, в нашей жизни немало «розыгрышей» — например, когда болеешь за свою любимую хоккейную или футбольную команду, возлагаешь надежды, а она показывает позорный результат. Разве это не розыгрыш? Конечно, это он и есть!

Юрий

АРСЕНИЙ:— Меня довольно часто разыгрывают и довольно круто. Мне друзья однажды белой акварелью намазали волосы, брови, изобразили ужас на лицах: «Ты весь седой, ты старый!». Я поверил. Но потом и я им отмстил — измазал их полностью белой акварельной краской. В этом году тоже будут розыгрыши, но спонтанно, скорее всего. Пока я еще не думал — как и кого разыгрывать буду. Придумаю что-то веселенькое, придумают и мне.

Арсений

СЕРГЕЙ:— Отрицательные ассоциации у меня вызывает 1 апреля, я терпеть не могу глупые розыгрыши! В такой день на празднике в зале выключили освещение, и минуты две его не было, мой маленький сын страшно испугался, до самых серьезных последствий. Он к трем годам уже прекрасно сам ходил на горшок, а после этого случая у нас проблемы. Думать надо тем, кто собирается кого-либо разыгрывать! Тупые шутки не могу терпеть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru