В Павловске на Масленицу устроят «Блинный марафон».

В Павловске на Масленицу устроят «Блинный марафон».

В этом году празднование Масленицы в Павловске пройдет как никогда ярко и красочно. Организаторы мероприятия обещают подарить гостям массу впечатлений, незабываемых воспоминаний и позитивных эмоций. Нельзя не отметить, что у администрации Павловского парка в этом году есть все основания считать именно свою Масленницу самой интересной в стране – программа праздника действительно разнообразна и увлекательна.

Так, в воскресенье, 26 февраля, гостей Павловского парка будут развлекать повара – в рамках проведения «Блинного марафона». Все разннобразие рецептов блинов от лучших поваров города будет доступно гостям парка.

Важнейшим событием выходного дня в Павловске станет приручение Чу­ди­ща За­морс­ко­го – Трехг­ла­во­го дра­ко­на, которое смениться музыкальной программой и всевозможными конкурсами для зрителей: «На­род­ный Бо­га­тырь», «Мас­ле­нич­ные за­иг­ры­ши» и «Сва­деб­ни­ца».

Согласно давней традиции, в этот день команда смеьчаков из числа посетителей парка сможет попытать счастья и взять штурмом «Снеж­ный го­ро­док». Для тех же, кого интересуют более мирные развлечения, досуг скрасят снежные горки с трассами на любой вкус.

Главным же событием всех выходных станет сжигание в пять часов вечера чу­че­ла на­до­ев­шей Зи­мы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru