Что и говорить, но Новогодние праздники выбивают из колеи.

Что и говорить, но Новогодние праздники выбивают из колеи.

Сначала 25 декабря, на католическое Рождество, почти весь зарубежный компьютерный мир ушел, скажем так, праздновать. Замолчали информационные агентства, стихла волна околокомпьютерных слухов, даже фанаты 3dfx (да, была в прошлом тысячелетии такая фирма) умолкли в форумах. Я думаю, вы заметили эту тишину -- примерно с 25 декабря новостей на нашем сайте поубавилось. Мы, как могли, старались развлекать вас, рассказывая об интересных фактах, пусть даже не относящихся к основной тематике COMPOSTER'а -- железу. Но всему есть предел -- и 31 декабря наш коллектив тоже ушел праздновать Новый Год, забыв на время о ленте новостей, статьях и тестированиях, прайсах и модерировании форумов. Сказать по правде, уже 1 января, собравшись духом, я включил компьютер, зашел в Сеть и попытался найти новости -- увы, ничего достойного внимания... Новый Год праздновали не только мы, но и остальной мир.

Но если начиная с 3 числа западные компании начали потихоньку просыпаться (вон Intel даже новый Celeron анонсировал, со 100 МГц системной шиной), то украинский компьютерный рынок спит, похоже, до сих пор. Свидетельство тому -- количество и характер писем, которые приходят в последнее время в почтовый ящик COMPOSTER'а. Если раньше основную массу составляли пресс-релизы, прайсы и анонсы новых продуктов, то сейчас приходят праздничные электронные открытки, поздравления и предупреждения о том, что "с такого-то по такое-то наша компания работать не будет". Празднуем-с.

В любом случае, череда life-critical праздников подходит к концу, а значит -- индустрия вот-вот должна ожить. А вместе с ней заработает на полную мощность и COMPOSTER -- я надеюсь, станет больше интересных новостей, да и выход новых статей не заставит себя ждать. Всех секретов раскрывать не буду, но сейчас мы готовим целый ряд интересных материалов. Мы расскажем вам о том, как работает один из известнейших украинских провайдеров, как происходит полноэкранное сглаживание изображения на популярных видеокартах, поговорим немого о TV-тюнерах. Не забудем, конечно, и подвести итоги прошедшего года и даже тысячелетия. Одним словом, приложим максимум усилий, чтобы скучать на нашем сайте вам не пришлось.

И еще имеются две новости: одна грустная, другая веселая. Грустная заключается в том, что новогодний конкурс завершен. А веселая, что призы обрели своих хозяев. Кстати, что интересно, некоторые призы нам пришлось разыгрывать по несколько раз -- победители упорно не хотели отзываться. Ну я понимаю еще, если человек живет в другом городе, ему, возможно, трудно приехать в Киев ради нескольких часов игры в компьютерном клубе. Но чем плохо получить звуковую карту или геймпад -- не понимаю! Но в любом случае, призы мы роздали и теперь некоторое время поработаем без конкурса. А там придумаем повод и разыграем еще чего-нибудь :-)

И напоследок, хочу призвать всех к более активному диалогу с нами. Друзья! Этот сайт мы делаем для вас (ну чуть-чуть для себя -- конечно, мы получаем моральное удовольствие от своей работы) и нам обязательно нужно знать ваше мнение. Если что-то не нравится, если у вас есть какие-то "рационализаторские" предложения -- не стесняйтесь, пишите. В меру наших возможностей мы постараемся идти вам навстречу!

Успехов всем в 21 веке!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru