23 февраля прошло в столице без эксцессов

23 февраля прошло в столице без эксцессов

В Москве 23 февраля прошел ряд мероприятий, в которых принимало участие в среднем пять тысяч человек. При этом для поддержания порядка в центре столицы было задействовано около четырех тысяч представителей правоохранительных органов. Все акции прошли мирно, сообщил Интерфакс.

Согласно сообщениям, сделанным накануне, в столице, в рамках празднования Дня защитника Отечества, пройдет четыре митинга. Тогда же уточнялось, что с 8:00 до 15:00 на площади Краснопресненской заставы пройдет акция численностью до 200 особ. В 11:00 в шествии по Страстному бульвару и Большой Дмитровке пройдут члены и соратники московского отделения КПРФ. Завершить шествие планировали у гостиницы «Метрополь», что расположена на площади Революции. Заявленное количество участников – до пяти тысяч. Сообщалось также о проведении двух митингов с 13:00 до 16:00: на Суворовской (количество участников – до тысячи человек) и Пушкинской (до двух тысяч человек) площадях.

Праздновали День защитников Отечества также и в других городах Российской Федерации. Кроме того, ряд торжественных мероприятий по этому поводу прошел в украинском Севастополе, где совместный парад провели Черноморский флот РФ и Военно-морские силы Украины. Праздничные парады отгремели и в Таджикистане, Армении, Киргизии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru