Ежегодный «Свадебный фреш» прошел в Ульяновске

Ежегодный «Свадебный фреш» прошел в Ульяновске

«Свадебный фреш» — одно из самых позитивных, ярких и популярных мероприятий, проходящее каждый год уже на протяжении трёх лет в Ульяновске. Красавицы в нарядных свадебных платьях каждый раз собирается в это время во Владимирском саду.

Каждая желающая может прийти в этот день и показать всю свою прелесть вне зависимости от возраста и фасона убранства. На каждом шагу в парке были установлены отдельные места, в которых каждой девушке могли сделать фотосет вместе с парнем, мужем, детьми и т. д. Так же что бы каждая участница знала друг друга, организаторы предприняли череду забавных и интересных конкурсов для каждой из желающих. После жарких развлечений, прелестных дам ждал не менее тёплый приём с угощениями.

Выбрать свадебное платье можно тут. Салон «Волшебный Эдельвейс» предоставляет своим клиентам широкий выбор нарядов для торжественной церемонии бракосочетания.

Также, помимо вкусностей, гостей мероприятия радовали выступавшие на сцене участницы ульяновской группы Ebrius Hircum, а после них, не менее популярный Рамил Айметдинов — один из участников шоу «Минута славы» 2009 года.

Праздник закончился совместным фото, представив всех красавиц в виде сердечка, после чего сопровождаемая звуками волынки, рота девушек начала маршировать по пути к площади раскрикивая смешные речёвки, которых на финише ждали настоящие байкеры. Яростные всадники, верхом на своих «стальных конях» встретившие девушек, так же порадовали их конкурсом, предлагая красавицам попробовать себя в роли пары для байкера, закручивая болты и запивая кефиром. Многим из принцесс этот конкурс был не по душе, но некоторые получили дозу адреналина.

Под окончание праздника каждой из девушек дали возможность исполнить незабываемый танец под ремикс популярных песен, после чего все участницы получили призы в виде именного украшения от организаторов всего мероприятия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru