Обычный предсвадебный стресс

Обычный предсвадебный стресс

Определить, когда речь идет о простом волнении, а когда наступает момент для отмены свадьбы не сложно. Нервы в преддверии такого события - дело естественное. Если ты чувствуешь сильное волнение - постарайся успокоиться и прислушаться к своим чувствам. Открыв то, что скрывается за твоими нервами, ты сможешь либо упрочить свой будущий союз, либо предотвратишь совершение ужасной ошибки.

Беспокоиться о мелочах и испытывать стресс - явление нормальное. Не нужно путать его с серьезным поводом отменить свадьбу. Это может сигнализировать о том, что тебе необходима дополнительная помощь, чтобы составить план мероприятий на свадьбу, и что тебе стоит спокойнее воспринимать происходящее.

Несколько способов преодолеть обычный стресс:

Не торопись, подумай, какие именно страхи ты испытываешь. Запиши свои мысли. Увидев их на бумаге, ты поймешь, что они не так и важны. Если нет, запиши возможные варианты решения проблемы.

Спроси себя, связаны ли твои нервы с замужеством в принципе, или они касаются вполне конкретных отношений.

Устрой себе отдых от планирования свадьбы.

Один вечер в неделю оставь для того, чтобы не разговаривать на свадебную тему.

Заведи дневник, который можешь оформить в виде альбома, и в который будешь записывать все о самых счастливых моментах ваших отношений, начиная с момента знакомства, первых свиданий, путешествий, а также историю предложения руки и сердца.

Запиши все положительные стороны замужества.

Поговори со счастливыми замужними парами и узнай их секрет успешного брака, а также попроси посоветовать что-нибудь лично тебе.

Поговори с близкой подругой о своих тревогах.

Поддерживай романтику в своих отношениях с любимым человеком. Проводите романтические выходные или просто организуйте ужин вдвоем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru