Игры разума в подарок

Игры разума в подарок

Запах и памяти тесно связаны, обоняние способно провести нас через туннель времени, вызывая воспоминания, похоронены где-то глубоко в нашей памяти. Геза Шен (Geza Schoen), один из наиболее новаторских и нестандартных носов на международной арене, это хорошо знает. Вот как рассказывает создатель о своем последнем творении Beautiful Mind - Игры разума.

Beautiful Mind родился для того, чтобы соблазнять ума и сердца, посредством памяти. Beautiful Mind - это настоящая ода лету и воспоминаниям, связанным с ним, это освежающая яркость тропических цветов, пышные древесные ароматы и мускус. Верхние ноты аромата свежие и оригинальные, с нотами магнолии, бергамота, мандарина и фрезий, они уступают место изысканным сердечным нотам, состоящим из османтуса, розового масла и аромата странного и прекрасного тайского цветка Тиара. База теплая, затяжная и экзотическая, с нотками кедра, мускуса и сандалового дерева.

Геза Шен также автор знаменитой серии Escentric Molecules. Если почитать отзывы на парфюм Молекула, так и хочется побыстрее приобрести один из этих чувственных ароматов. В линии Escentric Molecules представлены Molecule 01 и Molecule 02, Escentric 01 и Escentric 02.

Эксклюзивные духи - прекрасный подарок, если вам хорошо известны вкусы того, кому вы собираетесь преподнести презент.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru