Зрелище небесных фонариков

Зрелище небесных фонариков

Самым зрелищным развлечением на свадьбу являются небесные фонарики. Они созданы по конструкции воздушного змея.

В основе фонарика лежит воздушная оболочка, которая изготовлена из термоустойчивой бумаги. Форма фонарика бывает очень разнообразной. На свадьбах обычно запускают фонарики в виде сердца.

Небесный фонарик имеет размеры, которые чуть больше простого воздушного шарика. К нему прикреплена горелка, которая делает возможным полет и красиво подсвечивает фонарик.

Когда вы запускаете небесный фонарик, то приготовьтесь к завораживающему зрелищу, которое будет длиться пятнадцать минут. На протяжении этого времени, фонарики взлетают примерно на двести метров.

Перед запуском фонариков, нужно смотреть на условия погоды и особенность местности. Если идет сильный дождь, то фонарик, не наберет высоту. Ветер более 5м/с, площадка для запуска коммуникаций, линии электропередач, деревья и высотные здания, также создают помехи.

Фонарики бывают разных форм, цвета и размеров. Есть форма конуса, бриллианта или сердца. Цвет может быть однотонным, украшенным надписью и рисунком. Еще, есть набор фонариков для массовых запусков. Размеры бывают полуметровыми и двухметровые.

Перед запуском фонариков, нужно следовать определенным мерам безопасности. Во-первых, нельзя запускать фонарики в помещении, во-вторых, нельзя этого делать детям без участия взрослых, а в-третьих, нельзя использовать фонарики, там, где есть легковоспламеняющиеся объекты.

Если вы решили запустить фонарик, то задумайтесь о своем самом главном желании, потому, что наши мысли становятся материальными, когда мы выпускаем в небо свою «звездочку».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru