Свадебные аксессуары.

Свадебные аксессуары.

Многие молодожены считают, что главными пунктами в организации свадебного торжества является выбор банкетного зала, свадебного платья, автомобилей для кортежа, Загса и т. д. И это действительно так, но лишь отчасти, поскольку человеческая жизнь, как и организация свадьбы, складывается из мелочей. И иногда, подводя итог после проведения праздника, при подсчете общей суммы затрат, становится заметна одна занимательная затратная строчка, в которую входят так называемые «мелочи» (зачастую эти затраты связаны с приобретением свадебных аксессуаров), и на деле они оказываются вовсе не «мелочью», если рассматривать их полную стоимость.

Бокалы. Согласно заведенной тенденции для молодой пары приобретаются специальные, отличающиеся от бокалов приглашенных гостей, специальные бокалы, и именно из них будут пить молодые супруги на протяжении всего свадебного торжества. Хотя многие и после окончания свадьбы хранят их, как светлую память, и пьют из них в счастливые праздничные моменты. Бокалы молодых красиво оформляются, поэтому их сложно спутать с другими.

Короб под деньги. О нем молодые зачастую заботятся заранее и не меньше, чем о свадебных бокалах, ведь этот «ларь» призван положить начало их первоначального семейного бюджета. Сегодня уже не принято собирать дары с приглашенных гостей на поднос. Коробки в таком случае являются более удачным вариантом, и вызывают приятную, стойкую ассоциацию с наполненным богатствами сундуком.

Подушечка для колец. Очень красивый, оригинальный свадебный аксессуар, пользуется заслуженной славой. И хотя в каждом Загсе имеется своя подставка для колец, но все же большинство молодых, отдает предпочтение своим собственным вещам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru