Ощущение праздника

Ощущение праздника

Приход весны приносит хорошее настроение, заряд душевной теплоты, бодрости и гармонии. А еще вначале весны отмечается праздник 8 Марта. Не знаю почему, но не люблю 8 марта. Причем, я не одна такая. Моя тетушка называет этот праздник Всероссийский день мужского подхалимства.

Не важно, кто придумал этот женский праздник. Важным остается то, что в этот день женская половина не остается без внимания второй половины. Как на работе, так и дома этот праздник чаще всего отмечается. От мужской половины звучат комплименты, ласковые и хорошие слова. Ощущение праздника исходит от цветов, праздничных открыток.

Чтобы открыть коробку, нажмите на неёмагазин Жили-были

Нас, мамочек, всегда умиляют подарки, которые нам дарят детки. Вот такой неожиданный сюрприз получила я сегодня от своей доченьки. Видимо, ей так понравился этот мишка, что она не дождалась восьмого марта и поздравила меня заранее.

Кому-то на 8 марта приходится выбирать подарки для жены, мамы, бабушки, а кто-то выбирает для любимой. Не всегда удается мужчинам проявлять фантазию при выборе подарков, вот и получаем мы духи, скатерти или наборы красивой посуды.

Не все мужчины способны для любимых женщин сотворить чудеса. А ведь женская половина в качестве подарка ждет не только цветы…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru