Где встречать Новый год

Где встречать Новый год

Каждый год примерно в конце ноября-начале января мы начинаем судорожно задумываться над тем, где встретить новый год. Вариантов обычно бывает немало, проблема в том, какой из них выбрать.

Уж точно половина населения нашей страны справляет этот праздник со своими родными. Конечно, у этого способа есть свои положительные и отрицательные стороны. Положительные – спокойно и бюджетно, отрицательные – нервно, поскольку с родственниками время (а тем более праздники) любят проводить далеко не все из нас. Более того, даже если вы сами и не против такого празднования, то ваша вторая половина может быть иного мнения.

Второй очень распространенный вариант празднования – с друзьями. Главное выбрать с какими и где, а дальше дело за малым. Собраться дома и устроить конкурсы, принести покерный стол и организовать вечернику в формате казино, отправиться в другой город – выбирать вам и только вам. Главное, как говорится, желание. Обязательно продумайте небольшие презенты, которые дарят столько радости в новый год, а принимающей стороне можно даже в качестве подарка купить покерный набор в Москве - глядишь, стол для покера уносить уже и не захотят.

Устали от городской суеты? Так отправьтесь за город на несколько дней – лес, елки, снег и чистый воздух дадут вам возможность отдохнуть и набраться сил до начала весны как минимум. Главное тщательно все продумать и грамотно организовать.

Очень весело можно встретить новый год прямо в центре города на главной площади. Шампанское, бой колоколов, много людей – такое событие вам точно запомнится. Главное вести себя прилично – все-таки не дома.

Ресторан или клуб – излюбленный выбор тех, кому «до…» (как правило тридцати). Думать и организовывать ничего не надо, поскольку за вас все приготовят, а вы уже придете поесть, попить и посмотреть на шоу-программу. Яркие ощущения будут обязательно.

Сомнительно, но очень оригинально можно встретить новый год… на работе! Да-да, такие практики вводят некоторые компании с целью сближения сотрудников. Главное не строить иллюзий насчет расслабленной атмосферы и тотального веселья – мало ли…

Дорого и увлекательно можно отметить новый год в другой стране. Сегодня туроператоры предлагают массу вариантов празднования – на любой кошелек и вкус, а значит вы наверняка найдете подходящий. В Египте, Турции и Таиланде можно понежиться на солнышке и покупаться в декабре месяце, а в Швейцарии, Австрии и Франции покататься на лыжах – так что выбор за вами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru