Подбор зала для банкета

Подбор зала для банкета

Наша цель – достичь взаимопонимания с каждым посетителем сайта, поэтому хотим сказать о себе более подробно. Мы не можем назвать себя ни Интернет-коммерсантами, ни специалистами в области современных технологий, ни тем более рестораторами.

Себя мы считаем командой профессионалов, успешно занимающейся проведением и организацией всех возможных мероприятий и праздников. В том числе – банкетов, свадеб, выпускников, дней рождения, мальчишников, юбилеев. Своей любимой деятельностью мы занимаемся в течение не одного десятилетия. За этот длительный срок мы успели познакомиться с сотнями банкетных залов, ресторанов и прочими площадками под проведение торжеств.

Клиенты зачастую останавливают себя на мысли, что не знают, где провести незабываемый праздник в Санкт-Петербурге, и обращаются за советом именно к нам. Мы в свою очередь делимся своими мыслями по этому поводу. Ответ на вопрос будет зависеть от того, каковы пожелания клиента, интерьерные возможности заведения, техническое оснащение для проведения шоу-программ. В итоге специалистами Рестобанкет было дано более двухсот советов, после чего нас заинтересовало, насколько эта тема поднята в Интернете. А информации и нет почти. В сети практически отсутствуют информационные ресурсы ресторанной сферы, профильная деятельность которых основана на освещении темы праздников и банкетов. К нам пришла мысль создать такой портал, чтобы блуждая по Интернету в поисках ответа на вопрос, где же провести свадьбу или день рождения, люди знали заведения, которые радушно примут гостей на своей территории. Первая страница нашего сайта оптимизирована под поисковую систему, а именно имеет все «банкетные» параметры, важные людям. На портале можно реализовать возможность заказа шоу-программы или банкета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru