Свадебный банкет на теплоходе

Свадебный банкет на теплоходе

Нет более романтичной организации свадебного банкета, чем организовать его на двухпалубном теплоходе, пришвартованном на набережной.

В уютном салоне теплохода при банкетной рассадке может разместиться до 55 гостей, а на фуршете до 100 гостей. В носовой части судна расположена полукруглая сцена с профессиональным звуковым оборудованием, вокруг которой расставлены удобные мягкие диваны. К Вашим услугам верхняя прогулочная палуба, расположенная под тентом. Для удобства гостей имеются две туалетные комнаты, которые оборудованы самым современным образом. На борту судна имеется собственная кухня. Богатое меню насыщено вкуснейшими блюдами. А в кормовой части судна шеф-повар может приготовить барбекю или вкуснейший шашлык на углях.

Проведение свадебного торжества на теплоходе очень престижно и красиво. Молодожёны, а вернее уже муж и жена, могут ещё раз пройти церемонию свадебной регистрации на борту судна, прямо на плаву. Для этого на второй палубе имеется арка, под которой может пройти супружеская пара по усыпанной лепестками роз дорожке. А профессиональный артист проведет регистрацию по всем правилам: роспись в Книге записи актов, обмен обручальными кольцами и свидетельство о браке. Церемония пройдет так весело, как Вы сами того пожелаете.

Непередаваемая романтическая атмосфера, легкое покачивание на волнах рек нашего прекрасного города, красивейшие пейзажи, мимо которых Вы будете проплывать, восторженные эмоции гостей, которые будут Вам благодарны за столь шикарную организацию свадебного банкета, все это, останется в Вашей памяти на долгие годы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru