Какой должна быть одежда для мужчин, по мнению женщин

Какой должна быть одежда для мужчин, по мнению женщин

Довольно часто женщины задумываются о том, что бы подарить любимому мужчине. И важность этого вопроса, порой, настолько велика, словно подарок предстоит выбрать себе любимой.

Выбирая одежду своей половине, женщина проявляет заботу от всей души. Ведь она желает видеть рядом с собой солидного, успешного, довольного собой и жизнью, улыбающегося молодого человека – спутника жизни.

Если вести речь о рубашках, сегодня можно выбрать.

Даже если известен размер шеи, точнее ее окружности, измеряемой в сантиметрах, выбирать рубашку следует с расчетом, чтобы между воротничком и шеей оставался зазор. Если шея прямая и худая по всей длине, зазор должен равняться размеру толщины указательного пальца – около 1 сантиметра. Если шея конической формы у основания и не высокая, то размер требуемого зазора должен равняться 1.5 сантиметров.

Формой воротничок зависит не только лишь от моды, он прямым образом связан с типом галстучного узла, его величиной, а также с формой лица. Если лицо широкое и округлое, можно добиться его зрительного сужения отложным воротничком с длинными углами. А углы закругленной формы или с расставленными широко уголками уже не подойдут.

Широким расставленным воротничком с большим узлом на галстуке получится «уравновесить» лицо вытянутого типа. Длинную шею хорошо маскировать воротником «стоечкой» или отложным высоким воротником с пуговицами, а также в сочетании с зажимом или булавкой.

В правильно выбранной рубашке манжеты доходят до косточки на запястье, и должны выглядывать из-под рукавов пиджака.

Цвет рубашек зависит сразу от нескольких факторов. Для костюмов «двойка» подходит однотонный цвет, а двухцветные сорочки больше сочетаются с комбинированными костюмами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru