Как встречать новый

Как встречать новый

До нового года осталось каких-то несколько недель, поэтому сейчас всех волнует животрепещущий вопрос — как встречать новый 2018 год? Как известно, 2018 год — это год Лошади, животного оптимистичного и жизнерадостного, которое любит простор и одновременно дом и семью. Поэтому этот новый год лучше всего встречать в кругу родных и близких, но обязательно весело и шумно!

Представительниц прекрасного пола больше всего волнует вопрос — в чем встречать новый год 2018, а также чем украсить новогодний стол и как украсить дом. Но обо всем по порядку!

Платья на новый год 2018 лучше всего выбирать необычные и даже экстравагантные. Их необычность должна заключаться в крое и фасоне, а вот расцветка должна быть очень сдержанной и лаконичной. Предпочтительнее всего однотонные наряды всех оттенков зеленого цвета. Это обусловлено тем, что лошадь, по китайскому календарю — древесное животное, поэтому именно зеленый цвет наиболее всего соответствует этой стихии. Однако будущая хозяйка года с большим уважением относится к всем оттенкам синего, фиолетового, серого и белого. Исключением в этот вечер должны стать наряды желтых, оранжевых и красных оттенков. Что же касается аксессуаров, то предпочтительнее всего оригинальные кулоны и подвески из дерева, а также изящные, но выразительные украшения из жемчуга, особенно черного.

Праздничный стол в новогоднюю ночь должны украшать блюда с ароматными травами, сыры (если есть возможность, то кумыс), сладкие булочки, хлеб или любая свежая выпечка, а также как можно больше зелени. Многочисленным блюдам из мяса лучше предпочесть вегетарианские салаты и десерты. Наиболее выигрышным десертом будет овсяное печенье или яблочный пирог в любой интерпретации. А вот от алкоголя лучше и вовсе отказаться в пользу минеральной воды, натуральных соков и различных безалкогольных коктейлей. Однако бокал традиционного шампанского не воспрещается! Для того, чтобы задобрить хозяйку будущего года, можно поставить в центре стола блюде с овсянкой или пророщенным овсом!

Кроме того, праздничный стол должны украшать полотняные салфетки, зажимы на которые можно сделать самостоятельно или купить авторские поделки на новый год в виде специальных клипс, брошей и лент. Если есть возможность, поставьте деревянную посуду, а по дому можно расставить фигурки лошадей. Амулет этого года — подкова! Она также может стать прекрасным подарком. В качестве новогоднего подарка также могут быть изящные статуэтки в виде лошади или всадника, выполненные в стекле, фарфоре или даже хрустале, все зависит от достатка и фантазии. Кроме новогодней ёлки дом должна украшать многочисленная зелень в виде комнатных растений и букетов с цветами, лучше если это будут лилии, фиалки или нарциссы!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru