Самый дорогой свадебный фотограф

Самый дорогой свадебный фотограф

Джо Бьюссинк, сегодня, является самым востребованным дорогостоящим фотографом планеты. К нему записываются за много месяцев различные знаменитости и высокопоставленные особы. Однако сам он данную профессию никогда не выбирал.

Известно, что однажды, Джо сделал серию фотографий. Они получились так удачно, что мастер неожиданно понял: фотография – это то самое дело, которым он впредь и будет заниматься. Карьера фотографа у Джо началась, когда ему уже было за 40. На сегодняшний день, Джо Бьюссинк самый дорогостоящий свадебный фотограф.

Джо объехал весь мир. Известно, что ежегодно фотограф снимает порядка 50-ти свадеб, при этом 4-5-ть пар являются знаменитостями. В свое время он снимал свадьбу Джоэля Сильвера (продюсер), а за свою работу получил 30-ть тысяч долларов (US). Бракосочетание проходило в Венеции. Бьюссинк сделал настолько удачные и невероятные по красоте снимки, а пара была так впечатлена и восхищена ими, что заказала ему копии альбомов и дополнительные серии фотографий. За эту работу Джо заплатили еще 70-ть тысяч долларов (US). Также он фотографировал Энни Лейбовиц, Дженифер Лопез, Кристину Агилеру, Стивена Спилберга, Джессику Симпсон, и пр.

За годы творчества Джо Бьюссинк был награжден различными орденами и премиями. Интересно, что он всегда снимает пленку, а «цифру», вместе с техническим прогрессом, считает недостаточно удобной и подходящей для этого. Впрочем, его цветные фото, выполняются в 2-х вариантах – на пленке и в цифровом виде.

Так что если паре нужен фотограф на свадьбу срочно, можно воспользоваться услугами знаменитого Джо Бьюссинка. Впрочем, если молодые не могут себе позволить наем этого именитого мастера, можно заказать более скромного, но не менее квалифицированного фотографа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru