Курс молодого бойца.

Курс молодого бойца.

В преддверии мужского праздника возникло желание поделиться с нашими детишками мелкими пакостями, которыми можно позабавить своих родителей, ну а молодым мама и папам предлагаем вспомнить деньки своей бурной молодости. Итак, какими же способами можно превратить такой заурядный праздник, как 23 февраля, в вулкан положительных эмоций.

Один из вариантов поиграть в мумию. Ваша задача состоит в том, чтобы разжиться парой тройкой рулонов туалетной бумаги и начать себя мумифицировать. Как показано на первом изображении выглядит это достаточно эффектно. На каждого сорванца бюджет на данное мероприятие составит по 50 рублей. Согласитесь, цена небольшая за памятную фотографию.

Это не единственный козырь в нашем рукаве. Мы рапортуем о возможности примерить на себя лавры великого Гудини и Дэвида Копперфилда. Они оба удачно совершили попытку прыжка с Ниагарского водопада. Мы вам предлагаем начать с более маленькой цели. Представляем на ваш суд новатора в данной области, попытки которого были запечатлены домашним фотоаппаратом.

Самым творческим и эмоциональным (для ваших родителей) должна стать игра «делаем ремонт». Количество эмоции, выплеснутые на вас за ваши старания, будут пропорциональны масштабу затеянной стройки. Потуги на этом поприще делал абсолютно каждый ребёнок оставляя свои карикатуры на свеженьких обоях в детской комнате и не только. Наша героиня(Рисунок №3) пошла дальше. Если вы считаете, что родители совсем перестали обращать на вас внимание, последуйте её примеру.

На сегодня всё, дорогие детишки. В следующий раз мы вам обязательно вам расскажем еще несколько способов, как привлечь к себе родительское внимание.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru