Каким должен быть букет невесты на зимней свадьбе

Каким должен быть букет невесты на зимней свадьбе

Зимняя свадьба таит в себе романтику, нежность и чистоту, олицетворенную белым снегом. Однако молодожены, которые планируют свадьбу в зимнее время могут столкнуться с некоторыми трудностями, одной из которых является выбор свадебного букета невесты. Дело в том, что для создания букета подойдут далеко не все цветы. Предпочтение стоит отдавать морозоустойчивым цветам и активно использовать зимний декор. Но обо все по порядку.

Одними из самых морозоустойчивых цветов являются каллы. Это нежные и воздушные цветы, которые подчеркнут романтичный и утонченный образ невесты. Если же вас не устроит монохромный белый букет, то можно заказать услуги флориста, который грамотно оформит зимний букет, используя не только другие цветы, то и разнообразные соцветия, ягоды, еловые ветви или шишки.

Прекрасно переносят холод и такие цветы как герберы или хризантемы. Они подойдут для тех невест, которые видят свой букет ярким и свежим, причем переживать за их сохранность во время затяжной прогулки не придется.

Королевой всех букетов, а особенно свадебных, является роза! Это действительно по-истине королевский цветок, который также хорошо переносит температуру ниже нуля. Однако предпочтительнее выбирать розы ярких оттенков, например красные, оранжевые или чайные и сочетать их с зимним декором (ветвями ели, шишками, а также декоративными снежинками и брошами).

Очень эффектно в свадебном букете невесты будут смотреться небольшие стразы или прозрачные камни, которые напоминают льдинки. Очень интересно и самобытно в декоре зимнего букета будет смотреться мех. Им можно украсить ручку букета. Особенно эффектно этот прием будет смотреться, если на невесте будет шуба в тон.

Если же выходите белоснежный букет, то пусть в нем будут блестящие и сверкающие элементы декора (жемчужные бусины, бусы цвета серебра, блестки) которые создадут эффект изморози или нежных снежинок. А если для декорирования свадебного букета использовать кружево, то его можно спутать с эффектом морозного узора. Разве это не волшебно?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru