В жизни без друзей нельзя

В жизни без друзей нельзя

Все начинается в детском саду: и первые слова, и первые друзья, и первые радости. Мир, окружающий ребенка в начальные годы жизни, должен быть уютным, ярким и радостным. Поэтому родительский комитет детского сада «Одуванчик» г. Донецка решил сделать детям и всему коллективу подарок – ремонт в музыкальном зале.

Все лето в детском саду кипела работа: выбирали краски, жалюзи, новую мебель, шили шторы. И вот он – новый зал! В нем есть и расписные стульчики, и зеркала, и даже настоящий театральный занавес. Он просто сияет красотой!

В теплый осенний день зал встречал гостей. Здесь собрались все: и дети, и родители, и весь коллектив детского сада. Ребята подготовительной группы под руководством воспитателя Т. В. Кукуевой и музыкального руководителя О. А. Чернодуб подготовили свой сюрприз – постановку нового мюзикла «Волшебный мешок, или Сказка про Ежа». Это история о вечных ценностях: о дружбе, семье, взаимопомощи, доброте и отзывчивости.

В главных ролях только дети! Глаза их светятся от радости – они настоящие артисты, исполняющие арии, дуэты. Теперь они знают, где находится сцена и зрительный зал, что такое декорации и кулисы. Звучит гром оваций, крики «Браво» – теперь в «Одуванчике» есть свой музыкальный театр.

Как здорово, что в детском саду под руководством молодого инициативного заведующего Н. В. Лобановой смогли объединиться замечательные родители, творческие педагоги, талантливые дети, которые подарили этот праздник друг другу.

Тем ярче и осмысленней из уст детей звучали слова мюзикла:

«Слева друг и справа друг,

Становитесь все в наш круг,

Будем вместе – ты и я,

В жизни без друзей нельзя».

Праздник в виде концерта в отремонтированном музыкальном зале – это действительно здорово, великолепный отдых после проделанной работы. Есть не менее популярные спецпредложения на отдых, купить горящую путевку и махнуть куда-нибудь подальше от суеты – отдыхать так отдыхать. Почему именно горящая, да потому что скидка весьма солидная – это раз, спонтанно сорваться с места и поехать намного легче, чем долго готовиться – это два, качеству отдыха никакого ущерба – три.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru