8 марта

8 марта

С Наташей я познакомился около года назад. У нас с ней много общего, даже нелюбовь к праздникам. Мы с ней не любим Новый год, 8 марта и прочие подобные праздника, считающиеся важными. Мы решили, что единственный праздник, заслуживающий внимания – это День рождения, потому что он только твой.

Мне нравились наши отношения еще за то, что она не обижалась на отсутствие подарков на праздники и радовалась, когда я преподносил их без повода. И вот наступил женский праздник, 8 марта. Повсюду суета и поздравления, открытки, подарки и стихи. А я решил проигнорировать этот праздник, ведь у нас нестандартные отношения, мы не такие, как все. Я пошел с друзьями в боулинг.

Вечером позвонил Наташе, а она долго не брала трубку, а когда взяла, то разговаривала со мной сухо и без радости. Неужели она обиделась на то, что я ее не поздравил? Ведь мы же договаривались, что не будем уделять этому внимание. Но Наташа и правда обиделась и не разговаривала со мной неделю. Но через неделю мы все-таки созвонились. Когда я спросил, почему она обиделась, она ответила, что восьмого марта у нее День рождения. Я почувствовал себя полным дураком! Ведь она говорила мне об этом и говорила, что это единственный значимый для нее праздник. Мы, конечно, помирились, и я вручил ей огромный подарок. После того случая я больше не забываю о ее Дне рождении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru