Новый год и бракосочетание – два праздника в один день

Новый год и бракосочетание – два праздника в один день

Для каждого из нас Новый год – особый праздник, с которым связана масса позитивных эмоций, начиная с детских воспоминаний и заканчивая событиями последних лет, когда за столом собиралась вся семья, и можно было провести вечер в атмосфере веселья и радости, наслаждаясь общением, дегустируя роскошный торт на заказ и с нетерпением ожидая новогодних подарков от близких.

Несмотря на экономические катаклизмы последних лет, для новогоднего стола приобретаются лучшие продукты и напитки, покупаются новые наряды, улучшающие праздничное настроение. И с боем курантов каждый человек мысленно открывает новую страницу в своей жизни, надеясь, что она будет счастливой и успешной. А многие из тех, кто планирует счастливые перемены в личной жизни, нередко выражает желание совместить новогодние торжества и празднование собственного дня бракосочетания. Насколько удачно такое решение, с какими проблемами может быть связана его реализация?

В первую очередь необходимо отметить, что одновременное празднование Нового года и свадьбы очень символично – оставляя заботы и неприятности в уходящем году, молодожены вместе вступают в первый год своей совместной жизни, мечтая о том, что он будет для них самым счастливым и запоминающимся. В атмосфере всеобщей радости для новой пары ощущение праздника становится еще более ярким, а новогодний фейерверк, ставший традицией последних лет, станет отличным сопровождением торжества, под которое клятвы верности станут еще крепче.

Нельзя не указать на такое преимущество одновременного празднования Нового года и бракосочетания, как возможность сэкономить на праздничном застолье. Конечно, в день, когда вы ощущаете себя самыми счастливыми, не хочется думать об экономии, однако, семейная жизнь – это не только радость, но и обязанности, и бытовые хлопоты. Поэтому, пригласив гостей отпраздновать образование новой ячейки общества и наступление Нового года, вы сможете потратить меньше денег на организацию банкета, щедро угостив всех присутствующих. Бокалы шампанского уместны и на свадьбе, и во время боя курантов. Свадебные торты на заказ станут достойным завершением торжества. Единственное, что может чуть омрачить совместный праздник – это невозможность полностью ощутить волшебство новогодней ночи, однако, для влюбленных сердец нет ничего невозможного, и этот праздник они запомнят на всю жизнь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru