Новогодний подарок от Ив Роше – подарочный набор «Чарующий Нероли»

Новогодний подарок от Ив Роше – подарочный набор «Чарующий Нероли»

Этот аромат уже давно украшает полки магазинов Ив Роше. В основе композиции – экзотический цветок нероли и флёрдоранжа, а сама композиция аромата построена на натуральных маслах этих цветов в сочетании с маслом апельсина и петитгрейна. Главное достоинство этого аромата не только в гипоаллергенных и натуральных компонентах, но и в его нежной композиции, которая очень красиво раскрывается в зимние снежные вечера, напоминая о снеге, морозе, сладостном аромате ванили и нежного апельсина, который даёт его натуральное масло в составе композиции.

В прекрасный новогодний набор Ив Роше Нероли входит парфюмированная вода, молочко для тела и гель для душа. Сам набор упакован в белую коробку с серебристыми надписями. Смотреть на него одно удовольствие, тем более, что с другой стороны он полностью прозрачен и на белоснежной ткани красиво расположен флакон с ароматом Нероли, а по бокам – более тонкие флаконы с гелем для душа и молочком для тела.

По словам производителей, сочетание геля для душа после мытья и молочка для тела продлевает стойкость парфюма. Но он не нуждается в продлении, так как аромат сам по себе на коже держится очень долго и даже после него начинает пахнуть постель и вещи девушки, которая душится таким нежным ароматом. Его стойкость связана с натуральными маслами в составе композиции. Ну, а если этот аромат нравится, то почему бы его не ощущать в душе или на коже постоянно, даже если вы в спешке забыли нанести любимые духи на точки пульса.

Гель для душа «Чарующий Нероли» редко встречается в продаже. Поэтому купить его в наборе – настоящая удача для поклонниц этого аромата. Этот продукт отлично пенится и оставляет на коже лёгкий приятный запах. А натуральный состав и отсутствие парабенов и вредных веществ делают его просто божественным, лёгким и нежным, навевающим самые романтичные воспоминания и мысли о самом приятном.

Молочко для тела очень мягкое и тающее на коже, словно лёгкий невесомый крем со сладковатым ароматом, напоминающим сочетание ванили и апельсина. Его можно использовать ежедневно для красивой кожи, чтобы она стала мягкой, приятной для прикосновений, с лёгким ароматом этой прекрасной парфюмированной воды.

Пирамида этого аромата довольно простая, но построенная на натуральных компонентах. Верхние ноты составляет бергамот, петитгрейн и горький апельсин. Сердце этого аромата красиво раскрывается нероли и цветами апельсина, а шлейф состоит нежного мускуса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru