Октоберфест сулит много сюрпризов

Октоберфест сулит много сюрпризов

На Баварский фестиваль пива любители пьянящего пенного напитка съедутся со всех уголков мира. Организаторы праздника обещают всем любителям пива много сюрпризов, а также более комфортные условия резервирования свободных мест.

На состоявшейся конференции, посвященной вопросам организации фестиваля, куратор экономических вопросов Дитер Райтер рассказал, что в этом году на праздновании будет 1,8 миллиона свободных мест. Половина мест будут доступны для резервирования.

Помимо дополнительных мест в традиционных пивных шатрах, на Октоберфест в этом году добавят новые аттракционы. Особенно зрелищным организаторы обещают сделать развлечение, которое анонсировано под названием Sky Fall. Это будет огромная гондола, которая поднимается на высоту семидесяти метров и летит вниз в свободном падении, останавливаясь при помощи мощного магнита. Также в этом году посетители фестиваля увидят ещё один аттракцион – «Одиссея».Семейный аттракцион Pirates Adventure даст возможность всем желающим пережить настоящее морское приключение в специальных электронных комнатах, которые являются увлекательными симуляторами кораблекрушения.

Гурманы и любители неординарных закусок к пиву также смогут побаловать себя новинками. В этом году на Октобрфест будет много новых угощений для любителей рыбы. В этом году можно будет полакомиться лангустами и омарами. И, конечно, в лучших традициях Октоберфеста на огне будет коптиться лосось.

Долгожданный праздник для любителей пива начнется утром 21 сентября с традиционного шествия пивоваров.

Наши соотечественники также охотно посещают популярные заграничные фестивали и праздники.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru