В подаркам любимым должны читаться ваши чувства

В подаркам любимым должны читаться ваши чувства

Зима ещё только перешагнула во вторую половину, а сердце уже просит звонкой капели. Вместе с ней врывается в размеренную жизнь праздник, на котором главные – Марусечки и Дашечки, тёти Кати и бабы Шуры, сёстры, мамы, невестки, свекрови… Все, кому судьба подарила право быть женщиной.

И уже сегодня мужское население усиленно напрягает брови, пытаясь сообразить, какие поздравления с 8 мартом лучше всего оценят любимые. А ведь это элементарно! Главное – понять, а кто она, ваша любимая? Тихая скромная домашняя затворница или импульсивная, бьющая энергией амазонка. Чего в ней больше: нежности или огня, внутреннего спокойствия или задорной открытости?

Учитывая это, и приступите к выбору подарка. Согласитесь, что абонемент в бассейн на полгода - хороший подарок, но только для энергичной, спортивной девушки. Та, кто предпочитает домашние стены всему миру, вряд ли поймёт вас. Лирической, мечтательной девушке несомненно понравятся смс с 8 марта, которые вы прочитаете ей сами, глядя в глаза. Не вздумайте испортить их, отправив СМС-кой!

Кстати, определившись с подарком для любимой, продумайте, не вызовет ли он у неё каких-нибудь неприятных ассоциаций, намёков. Ведь девушка способна нафантазировать и то, чего вы совсем не имели ввиду. Например, подарок косметики для ванной девушка может расценить как намёк, что она грязнуля. Электрошвабра намекнёт, что она плохо убирается в доме и т. д. Одним словом, избегайте подарков слишком практического содержания. Ведь такие предметы можно купить и просто так, без повода.

Поэтому давайте просчитаем, каким типам женщин какие подарки стоит подыскивать.

Начнём с бизнес-леди. Такая дама всегда следит за собой, как правило, спортивна, подтянута, умеет одеваться и любит автомобили. Вы не прогадаете, если купите ей в подарок путёвку на курорт, разные интересные аксессуары для рабочего стола, компьютерные новинки (планшет, например). Для дамы, любящей активные виды отдыха, подойдут необычный рюкзак, стильные кеды, теннисная ракетка, фирменные спортивные аксессуары и т. д. Домашней тихоне понравятся дизайнерские штучки для интерьера, красивый текстиль, бытовая техника.

Творческая натура с радостью воспримет билеты в театр, на концерт, выставку, книжное издание по интересующей её тематике, картину. Такой барышне принесёт огромное удовольствие и словесное поздравление, стихи с 8 марта, пусть и не собственного сочинения, серенада под окном, написанное розами или зажжёнными свечами на асфальте признание в любви. Мужчинам, не умеющим выбирать, лучше дарить любимым подарочные сертификаты. Узнайте, какой её любимый магазин и дайте ей возможность купить в нём всё, что ей нравится.

Но не стоит расстраиваться, если вам не удалось найти тот подарок, который уж точно порадует любимую. Любая вещь, любой предмет всегда воспримется с радостью, если вы подарите его с душой, вложив в поздравление силу своих чувств, энергетику.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru