Мечты сбываются – экзотическая свадьба на островах

Мечты сбываются – экзотическая свадьба на островах

Свадьба – это одно из самых ярких событий нашей жизни, воспоминания, которые останутся в памяти навсегда. А какими будут эти воспоминания, зависит от только от нас.

Сегодня каждый понимает по-своему словосочетание «оригинальная свадьба». Для одних это возможность дать клятву на высоте нескольких тысяч км над землей, для других – надеть друг другу кольца на лазурном побережье Мальдивских островов, а для третьих отметить бракосочетание на дне океана.

Современные влюбленные пары стремятся к тому, чтобы их свадебная церемония была неповторимой и единственной в своем роде, поэтому многие предпочитают отмечать свадебные торжества за границей.

Что может быть романтичней и оригинальнее, чем свадьба за границей на экзотических островах – океан, пальмы, скалы, брызги волн, фантастические цветы, необычные обряды, настоящий старинный замок или роскошный отель – все как в волшебных снах и самых смелых мечтах. Но стоит только захотеть и Ваши мечты станут реальностью!

Оригинальная свадьба на островах – это прекрасная возможность не только ярко отметить одно из самых счастливых событий в жизни, но и получить порцию ярких положительных эмоций и новых впечатлений.

Одно из главных преимуществ – торжество можно отпраздновать в любое время года, например, укрыться от палящего летнего зноя там, где царит прохлада и свежесть, а зимой отправиться в жаркое лето. Не обязательно приглашать многочисленных родственников, знакомых, одногруппников, коллег и соседей – только самые родные и близкие люди или вовсе без них – вдвоем вдали от условностей и стереотипов.

Греция, Кипр, Маврикий, Шри-Ланка или Сейшелы, Карибы или Барьерный риф – здесь можно провести незабываемые счастливые мгновенья, которые останутся с молодоженами на протяжении всей их длинной и счастливой семейной жизни.

Остров Маврикий. Свадьба на островах по мавританским или индийским традициям станет для молодоженов настоящим событием. Этот вечнозеленый кусочек рая со всех сторон окружен коралловыми рифами. Экзотическая природа и потухший вулкан, удивительной красоты водопады и великолепные архитектурные ансамбли способны наполнить ваш отдых потрясающими впечатлениями. Самое лучшее время для посещения острова Маврикий с октября по январь месяц, а также в апреле и мае.

Сейшельские острова известны своим белоснежным и розовым песком благодаря кораллам, которыми полны прибрежные воды. Уникальная флора и фауна, подводный мир, нетронутые леса, являющиеся достоянием островов – все это располагает к незабываемому празднику.

Можно организовать красивую свадьбу, а также провести церемонию венчания на греческих островах: Агистри, Санторини, Родос и всем известном своими легендами и историческими памятниками Крите.

Карибские острова – излюбленное место для молодоженов, которое представляет собой рай тропических растений – кокосовых пальм, апельсиновых деревьев, ананасов, орхидей. Для проведения свадебной церемонии можно выбрать тропические джунгли или пустынный пляж.

Ямайка – остров водопадов изумительной красоты, который еще называют изумрудным островом. Атмосфера постоянного праздника и вечное лето сделают свадьбу самым ярким и незабываемым событием вашей жизни.

Большой Барьерный риф – фантастическое место для экзотической свадьбы. Брак можно заключить прямо в парке с порхающими бабочками и тропической растительностью или в старинной часовенке, из которой открывается вид на безбрежный океан.

Отмечая торжество на Шри-Ланке, вы окунетесь в атмосферу восточной сказки.

Свадьба на островах – это прекрасная возможность провести один из самых немаловажных дней жизни в необычной атмосфере романтики и экзотических пейзажей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru