Тенденции свадебной моды на текущий сезон

Тенденции свадебной моды на текущий сезон

Ежегодно в Барселоне проводится свадебная неделя моды, где мировые модельеры могут представить на суд зрителей коллекции, в которых было отображено их личное видение наряда невесты. Известный испанский бренд свадебной моды Pronovias продемонстрировал очередную коллекцию нарядов, выпуском которых он занимается уже более полувека.

Испанская неделя моды отличалась разнообразием. Здесь можно было встретить наряды невест в стиле 30-х годов, были наряды с обилием вышивки из драгоценных камней, можно было встретить как романтичные, так и эпатажные свадебные платья, а также наряды для роковых невест. Лучшие мировые производители свадебных нарядов представили свои коллекции на неделе моды.

Дизайнер Rosa Clara создала коллекцию свадебных платьев в романтичном и женственном стиле. Невеста, по мнению дизайнера, должна излучать изящество. Поэтому наряды коллекции изготовлены из классических для свадебных нарядов тканей. В коллекции можно встретить платья с многослойными и пышными юбками – мечтой любой маленькой девочки.

Что касается коллекции Victorio&Lucchino, то невесты от данного бренда предстают перед нами в готическом стиле. Основной моделью коллекции стало свадебное платье в стиле ампир, пошив которого был умело совмещен с оригинальной отделкой.

Свадебные наряды от Jesus Peiro выглядели весьма женственно, нежно и изящно, несмотря на то, что в принципе были сделаны в лаконичном стиле. Отличительной особенностью коллекции стало отсутствие у невесты фаты, которая была заменена изящной диадемой.

В коллекции модного дома Inmaculada Garcia можно было встретить цветные свадебные платья. Для смелых и неординарных невест дизайнеры модного дома предлагают массу вариант цветных свадебных нарядов. А тем, кто предпочитает классику следует остановить свой выбор на белых классических свадебных платьях, которые подчеркивает женственность и изящество невесты.

Девушкам эпатажным, стремящимся во всем выделяться, следует обратить свое внимание на свадебную коллекцию Raimon Bundo. Дизайнер предлагает невестам примерить многоуровневые шляпки с оригинальным декором. Таинственность и романтичность образа дизайнер предлагает выделять шикарной фатой.

Хотелось бы отметить, что на данной неделе свадебной моды многие дизайнеры отошли от применения фаты, шляпок и диадем в свадебном наряде невест. На смену классическим головным украшения невесты пришли венки из различных материалов. Венок может быть выполнен, как из искусственных, так и из натуральных цветов. Венок может быть сделан из колосьев и полевых трав.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru