Новости для мужчин

Новости для мужчин

Одни люди относятся к подаркам равнодушно, спокойно принимая все, что преподнесут друзья. А другие, словно дети, ожидают праздников, чтобы получить сюрпризы, а может и заранее оговоренные вещи. Не имеет значения, что многие подарки можно купить самостоятельно, ведь необходимо внимание и осознание того, что близкий человек старался найти интересную вещь. Банальные вещи в виде стандартных подарочных наборов, что реализуются в любом магазине, вряд ли придутся по душе, даже если они и необходимы в данный момент. Каждый одариваемый понимает, что такие комплекты приобретаются в двух случаях: «для галочки» и когда не нашли время заранее что-либо приобрести. Любой из этих вариантов не доставляет радости.

Еще сложнее ситуация обстоит в том случае, если будущий именинник упорно не сознается, что бы он хотел получить в подарок. Если же для путешественников, любителей компьютерных игры, техники и спортсменов созданы даже профильные магазины, то для дизайнеров, блоггеров и других профессий, связанных с компьютером и интернетом подобных заведений нет.

Самым первым вариантом можно назвать изготовление флешек по индивидуальному заказу. Зная какие-либо увлечения, дизайн этого девайса может стать не только оригинальным, но и уникальным в своем роде. Далее, для блоггеров подходят варианты с книгами. Да, в этом случае подходит пословица: «Книга – лучший подарок». Всевозможные правила правописания, советы по созданию рекламных текстов, словари и другая обучающая литература станет идеальным вариантом для человека, занимающегося этой профессией.

Если вы хорошо знакомы с одаряемым, то вы, конечно же, осведомлены о состоянии его компьютера и всех прилагающих деталей. Так, помимо того, что можно приобрести оригинальные флешки в Москве, стоит обратить внимание на рабочий инструмент блоггера или дизайнера. Удобная мышка (беспроводная либо с множеством дополнительных кнопок), широкая, удобная клавиатура, не стесняющая движений. Вполне вероятно, что придется по душе качественная настольная лампа, размещенная на удобной ножке. Если вы в курсе состояния системного блока, то не лишним будет внеочередное обновление. Конечно, иногда желательно участие одаряемого человека, но если это невозможно и вы сомневаетесь, что угадаете с маркой детали, то обязательно сохраните чек и узнайте о возможности обмена покупки.

Вышеперечисленные подарки с финансовой точки зрения достаточно затратные, но это не значит, что невозможно сделать приятный сюрприз. Полезным презентом может стать коврик для мыши с силиконовыми вставками (необходимо для того, чтобы не уставало запястье при длительной работе), средство для очистки монитора. Не лишним станет и автомобильная подушка, преподнесенная со словами: «Во время работы требуется отдых». Для любителей чая (а среди работников, связанных с компьютерами их очень много) станет прекрасным подарком большая чашка, с которой точно можно долго растягивать перерыв.

Вы можете пошантажировать друга, пригрозив купить нелепый подарок, и выяснить, требуются ли для работы какие-либо платные программы. Таких приложений существует достаточно много и вполне вероятно, что именно сейчас требуется покупка такой программы, а денег на нее нет.

Никогда не останавливайте свой выбор на банальных подарках и хозяйственных вещах (только если вас попросили о таком подарке). Не стоит приобретать для курильщика зажигалки и пепельницы, а для женщин косметику. Вполне вероятно, что курильщик в данный момент пытается бросить вредную привычку, а женщина пользуется только определенной маркой косметики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru