Загадай желание так, чтобы на Новый Год оно исполнилось

Загадай желание так, чтобы на Новый Год оно исполнилось

Просторы интернета буквально кишат всевозможными техниками и технологиями Исполнения Желаний. Все так и норовят, так и горят желанием нас чему-то научить, непременно подороже продав при этом свой эксклюзивный вариант, свою уникальнейшую методику. Как же обстоит дело с Исполнением Желаний на самом деле? И как нам не попасться на удочку очередного продавца Счастливой Жизни?

Давайте немного разберемся:Во-первых, все ли Желания могут сбыться? И, во-вторых, существует ли в действительности некая технология, некий рецепт, следуя которому можно добиться, или лучше придти к исполнению своего желания, к осуществлению своей заветной Мечты?

Хочу вас обрадовать! Желания действительно исполняются и мечты осуществляются! Однако, нужно признать, не все, далеко не все. Почему?

Да элементарно потому, что мы не всегда толком знаем, чего же в действительности желаем, - раз!

Два – свои желания щедро сдобряем такими «специями», что ни одна Небесная Канцелярия не в силах разобраться в таком многослойном «винегрете», где одна мысль взаимоисключает другую.

Три – сами смутно верим, а зачастую не верим вообще, в возможность исполнения своих желаний.

Четыре – желаем невозможного, сами поставив тому все ограничения и барьеры.

Пять - … В общем, и т. д.

Нас упрекнут, мол, сами и виноваты? Может быть. Но только отчасти. Ну, не учили нас такому никогда. Ну, не учили! Ни как правильно желать, ни как правильно загадывать желания, ни как и что делать, чтобы эти желания осуществлялись.

А Технология все-таки существует. Реально существует! И никакая она не архи мудреная и не заумно сложная. Все гениальное – просто! Помните? Не существует трудных вопросов и трудных ответов. Все это мифы, которыми привычно держат нас в узде, делая податливыми и послушными, подрезая крылья на каждом шагу.

Технология Исполнения Желаний – это самое настоящее искусство. Искусство мыслить и мыслить системно. Для того, чтобы ваше желание осуществилось, прежде всего, необходимо определиться с системой своих убеждений, верований, ценностей и, конечно же, своих потребностей. Все дело в том, что мы зачастую склонны обманывать далеко не только других людей, пытаясь представлять из себя тех, кем на самом деле не являемся, но, не зная толком себя и своей внутренней сущности, жестоко обманывать самих себя. Или же в голове у нас сидит сразу несколько желаний. Естественно мы хотим все и сразу, чтобы исполнились непременно все. Но в реальности исполнится только то, которым более всего заняты наши мысли. Или же наше неверие и целый букет сомнений норовят записаться к нам в друзья, пытаясь сделать нас реалистами. А вспоминаете: По вере вашей да будет вам? Или же ограничения. Кто, кроме нас самих, их воздвигает? – Что делать? Просто перестать ограничивать пути, по которым к нам может придти живой результат.

Как видите, на начальных стадиях все предельно просто. Нужно всего лишь разобраться с собой, подружиться, хорошо узнать себя и определиться с направлением своей жизни, своего развития, своих основных целей.

А дальше?

А дальше пошагово и предметно изучать Технологию, о которой в двух словах, само собой, никому не удастся рассказать. Все самое лучшее ждет нас впереди. И скажу вам по большому секрету: Все самое лучшее случается с нами почему-то… неожиданно. И это же замечательно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru