Как подготовиться к свадьбе

Как подготовиться к свадьбе

В жизни каждого человека много интересного и не очень. В нас заложен колоссальный спектр эмоций и ощущений. Мы встречаем светлые моменты - улыбаясь, порой – плачем от счастья, радуемся или пребываем в восторге. Жизнь, несмотря на все её «неидеальные» сюрпризы, дарит нам множество событий, которые мы трепетно храним в нашей памяти. Одно из таких событий – свадьба.

Веками, союз двух влюблённых был особенным праздником, который годится отмечать с размахом, пригласив всю родню и близких друзей. Многие невесты ещё с юных лет мечтали примерить белое свадебное платье, фату, красивые туфли, дорогие фамильные драгоценности и, подойдя во всей красе к алтарю, сказать своему ненаглядному принцу заветное: - «согласна»!

Свадьба, безусловно, - событие торжественное, переполненное эмоциями (от слез родителей при росписи, до охмелевших гостей за столами). Как бы там ни было, а свадьба с гостями – праздник не из дешёвых. Можно, конечно, надеяться на щедрость зазванных гостей, которые подарят не только хорошее настроение, но и дорогие подарки с деньгами. Можно также рассчитывать на помощь родителей, которые готовы щедро благословить молодожён на будущий союз.

Сегодня, всем тем, кто хочет сыграть свадьбу с небывалым размахом, даже банковские скупердяи открывают свои двери, выдавая свадебные кредиты с наилучшими поздравлениями. Но что делать, когда заветная дата приближается, а финансы – поют романсы? Как создать незабываемое торжество - незабываемым, при этом умудриться ещё и сэкономить?!? И вообще, можно ли экономить на событии, о котором мечтали всю свою жизнь!?! Суеверны ли вы, или же беспринципны по отношению экономии на свадьбе, но гостей вам придётся кормить, или не звать вовсе. Во избежание позора, что гости падали под стол от голода – есть вариант организовать свою свадьбу, тщательно продумав побег. Так романтично: двое влюблённых на берегу океана, где есть только он и она, где, укрывшись от всего мира, они могут разделить всю свою радость и любовь.

И если в голливудских фильмах модно сбегать в Лас-Вегас (что не каждому по карману), вы смело можете отправиться в деревню, со всеми её пейзажами, флорой и фауной. Закрыв глаза на сеновале, после бутылочки бодрящего вина, может вам удастся представить тропический рай и услышать шум прибоя. Шум прибоя, возможно, не услышите, зато шум трактора – гарантировано! Конечно же, вы так не поступите, и не о какой деревенской флоре не может быть и речи – ведь это один из главных праздников в вашей жизни. Пусть денег хватило на платье, но не хватило на туфли, даже в шлепках вы готовы бежать за любимым на край света. Как видим, побег с милым – дело тоже хлопотное и не совсем экономное.

Словом, готовьтесь к своей свадьбе заранее (можете приступить прямо с того момента, когда начали мечтать о ней, в юности). Если вы не герои кинокомедии и не гражданин США, то забудьте о Вегасе. Спуститесь на Землю и поспешите подать все бланки в ЗАГС. Обычно такие бланки нужно подавать минимум за месяц до запланированной даты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru