Свадебный кортеж

Свадебный кортеж

Свадебный кортеж – это неизменный атрибут любой церемонии бракосочетания. Нарядные машины создают праздничное настроение молодоженам, гостям и всем окружающим.

Практически все свадебные обычаи тянутся со времен Древней Руси. Не стала исключением и традиция украшать транспортное средство, на котором молодожены отправляются в светлое будущее. Раньше запряженным лошадям, составляющим свадебный поезд, в гривы вплетали ленточки, цветы, колокольчики. В первую очередь, все эти «украшательства» несли в себе защитную функцию – считалось, что шумная и яркая свадьба способна распугать злых духов, мешающих счастливой жизни молодых.

Современная свадебная индустрия постоянно развивается – становятся богаче наряды, пышнее торжества, да и украшения свадебных автомобилей уже не ограничиваются тремя банальными ленточками на капоте. Оказывается, украшение свадебного кортежа – вереницы автомобилей, везущих будущих супругов и гостей в ЗАГС – это целое искусство.

Сегодня существует огромное количество транспортных компаний, предлагающих прокат свадебных авто. Они-то как раз и позаботятся об оформлении внешнего вида машин.

Но прежде, чем совершить заказ лимузина, необходимо определиться с количеством гостей, планирующих разделить с молодоженами прогулку по памятным местам.

Прокат лимузинов в Минеральных водах – это вполне доступное удовольствие, однако при этом необходимо учитывать, что стоимость услуги будет расти с увеличением количества «посадочных» мест.

Что касается оформления свадебного кортежа, то оно определенно должно быть красивым, привлекающим внимание прохожих и радующим всех участников мероприятия. Обратившись в транспортную компанию, можете быть уверены, что автомобили приедут к подъезду уже украшенными. Необходимо лишь заранее обговорить детали оформления. Если же вы решили обойтись собственными транспортными средствами, то все необходимые атрибуты для украшения машин вы найдете в соответствующих салонах для новобрачных.

Капоты и багажники по традиции украшают лентами. При этом важно учитывать гармоничное сочетание цветов. Кроме того, цвета лент следует подбирать, исходя из цвета автомобиля – темные украшают неяркими пастельными лентами, а светлые – яркими. Прокат лимузинов в Железноводске позволяет клиентам самостоятельно выбирать варианты украшения машин. Кроме того, многие салоны предлагают стикеры с шуточными подписями и наклейки на номерные знаки. При желании машину можно расписать специальными маркерами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru