"Веселые каникулы в Кремле": студия "Тодес"

"Веселые каникулы в Кремле": студия "Тодес"

Детей и их родителей ждет большой яркий праздник

Во время осенних каникул, а именно 10 и 11 ноября, ребят и их родителей ждет Большой Детский Праздник в Кремле. Многие помнят о шоу, устроенном в ГКД в честь героев мультфильма "Незнайка на Луне" весной этого года. И вот - абсолютно новое театрализованное представление, с волшебством и превращениями, которое пройдет при информационной поддержке "Радио 7 - На Семи Холмах". Главные полномочия по организации чудес в фойе перед началом праздника выданы Амаяку Акопяну и его коллегам. А на сцене эстафету примет сам Маг Чародеич, основатель и Генеральный директор Школы волшебства, на фоне необыкновенных декораций. Зрителей удивят световые эффекты, воспроизводящие и рассвет, и восход Солнца, сумерки.

Гостями этого уникального события станут самые любимые ребятами артисты. Например, Виктор Рыбин из группы "Дюна" споет песенку Танец Динозавра" и разучит этот танец с публикой прямо во время представления.

Обязательно приедет и Кристина Орбакайте, специально изменившая график своих гастролей. Выступят Наташа Королева и Андрей Губин. А еще будут танцы данс-шоу "Звездный экспресс", детская студия балета Аллы Духовой "Тодес", группа "Манго-Манго", цирковые артисты и много сюрпризов. Зрителей ждет и виртуальное интерактивное мульт-шоу на гигантском экране. Уже известны имена его участников - самых популярных звезд анимации: это Незнайка, Карлсон, коты Леопольд и Матроскин, Винни Пух и другие. Кстати, Незнайка будет не только участвовать в шоу. Его щедрость и фантазия воплощены на этот раз в бесплатном (входит в стоимость билета) сладком подарке для детей под условным названием "Куча-мала-2", полном конфет, шоколада, поп-корна, сока, чипсов, игрушек и прочих вкусностей. Гвоздь программы - новое феерическое лазерное шоу, созданное специально для этой программы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru