Каблуки на свадьбу

Каблуки на свадьбу

Каждая невеста знает, что еще пару сантиметров, и она сможет «воспарить до небес», проходя в подвенечном платье к алтарю, словно по дорожке самых Высоких Домов моды. Ведь каждая девушка в душе мечтает быть неотразимой и прекрасной. Уверенность в этом, как ни странно, дарит устойчивая и изящная обувь. Что только не увидишь на ногах современных невест – шпильки, платформы, танкетки, и это только начало! Свадебный портал в Киеве - Вединг, представляет множество моделей обуви для невест. Туфли или босоножки на каблуках не такая уж и безопасная обувь, хоть и достаточно красивая. И многие невесты часто пренебрегают правилами выбора и ношения подобной обуви. Что порой даже может испортить этот прекрасный день свадьбы, ведь, отходив целый день на высоченном каблуке вряд ли праздник, будет в радость.

Поэтому, с самого начала стоит подходить разумно к выбору свадебной обуви. Не секрет, что при ходьбе на каблуках мы невольно смещаем наш центр тяжести вперед, таким образом, спина, чтобы сохранить

Безусловно, красота обуви – очень важный критерий выбора. Но все таки стоит принять во внимание и такие не менее значимые моменты:

Удобство свадебной обуви – обувь должна не только красиво сидеть на Вашей изящной ножке, но и быть удобной. И если Вы чувствуете какой-либо дискомфорт во время примерки обуви, то, скорее всего эти свадебные туфли Вам не подойдут. Также, выбирайте гибкую и эластичную обувь, от этого будет зависеть степень усталости Ваших ног.

Конечно, высота каблука это индивидуальное дело и дело вкуса, однако не стоит гнаться за модой, если Вы знаете, на какой высоте Вы сможете ходить, а на какой вообще никогда не пробовали. Старайтесь использовать любую возможность, чтобы дать Вашим ногам расслабиться, Вы можете не заметно вынуть ноги из туфель под столом и сделать гимнастику, а именно, подвигать ножками, тем самым восстановив кровообращение. А в конце свадебной церемонии, когда Вы с мужем окажетесь дома, побалуйте себя ванночкой для ног с эфирными маслами. Можете принять такую ванну совместно с мужем, муж обязательно это оценит по достоинству.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru