Полиции Лянтора - 20 лет

Полиции Лянтора - 20 лет

Лянторские полицейские, как и их коллеги, 10 ноября надели парадные кители. Ведь это их день. Но у полицейских Лянтора был еще один повод радоваться. Речь о знаменательной дате - двадцатилетии со дня рождения отдела. Патрульно-постовая служба охраняет покой ночного Лянтора. Полицейские, работающие тут, как говорят сами в шутку, узнают постоянных клиентов по их походке. Между прочим, в лянторском ППС служат и трое женщин, которые за годы работы в органах успели утвердиться окончательно в своей профессии. Реформирование сократило вдвое численность сотрудников ППС, а посему и работы стало больше. Тут, как говорит замначальника лянтрской полиции, возлагают надежды на помощь техники. Участковые днем посещают адреса, контролируемые ночью ППС. Эти сотрудники загружены до предела.

Как известно, близость офиса к центру делает его цену дороже. Сейчас бизнес-центры строят как небоскребы. Они есть в любом городе. Вы хотели бы снять офис в таком бизнес-центре? Это можно сделать, зайдя на сайт компании rerussia. Зайдя в бизнес-центр, вы встретите качественное обслуживание. В каждом центре имеется удобная парковка, комфорт внутри здания, доступность любой информации о фирмах, находящихся в здании. Недвижимость в таких центра стоит дорого, но это того стоит. И спрос на нее все больше растет. Клиент, зайдя в такую компанию, поймет, что ее намерения серьезны.

Словом, охрана общественного порядка, обеспечиваемая 11 службами и более 100 сотрудниками, на высоте. А сложных участков в городе – более чем достаточно. Благо, в работе полицейским пособляет опыт общения с населением. Самое дорогое – детские судьбы доверены подразделению по делам несовершеннолетних. Их задача состоит в предупреждении правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних. С этим могут справиться лишь люди с чутким сердцем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru