В Ингушетию приехал Дед Мороз по просьбе школьницы

В Ингушетию приехал Дед Мороз по просьбе школьницы

Маленькая девочка из Ингушетии написала письмо русскому Деду Морозу. Ученица 5-го класса попросила зажечь ёлку в одном из городов республики. Школьница даже и не надеялась на то, что Дед Мороз прочтет её письмо, а впоследствии выполнит его. Но дедушка доказал ребенку, что чудеса бывают.

Мужчина, одетый в стиле сказочного персонажа, через несколько дней после получения письма приехал в Ингушетию. В одном из городов расположена ёлка, рост которой составляет всего 8 метров. Но особенность новогоднего дерева заключается в том, что оно находится на высоте 1500 метров над уровнем моря. Перед тем, как выполнить обещание, Дед Мороз встретился с юным автором письма. В обмен на песни и стишки ученица получила сладкие подарок. На память о себе девочка вручила рисунок, написанный в новогоднем стиле.

Благодаря одной девочке во всё городе был организован праздник, участие в котором приняли сотни других детей. Многие из них получили подарки по итогам конкурсов и викторин. Закончилось торжество праздничным салютом, инициированным местными властями. По случаю прибытия Деда Мороза, в город Ингушетии прибыли туристы с других населенных пунктов и даже республик.

Через несколько дней после мероприятия девочка стала чуть ли не самым узнаваемым ребенком в городе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru