Женщины перед свадьбой массово ложатся под скальпель.

Женщины перед свадьбой массово ложатся под скальпель.

Красота — вещь очень сильная. Возможно, девушки опасаются, что их внешность оттолкнет любимого, и поэтому ложатся под скальпель? И очень часто перед тем, как сказать «да» своему парню, девушки делают пластику.

Как пишет alloverpress, в последнее время все чаще встречаются случаи, когда женщины увеличивают грудь перед бракосочетанием.

Возможно, девушки боятся, что бюст будет плохо выглядеть в объективе фотокамеры? Но настоящие фотографы смогут сделать съемку качественной даже без постороннего вмешательства пластического хирурга, и вам стоит об этом подумать.

Но все же, страх женщины, что она будет не достаточно привлекательной на свадьбе, побуждает их прибегать к услугам пластического хирурга. Кроме груди также часто изменяют форму ушей, носа и других частей тела.

Социологическое исследование, которое провели в Европе, показало, что более 10% невест делают инъекции батокса, и даже прибегают к пластическим операциям. И тенденция роста количества услуг хирургов свидетельствует о том, что, пожалуй, в Европе появляется все больше некрасивых женщин. Или скорее, психически нездоровых, — говорят психологи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru