Праздник хорошего настроения

Праздник хорошего настроения

Его сегодня, специально для Вас, может взорвать бешеным позитивом наступательных эмоций кто угодно, начиная от вечно молодых КВН-щиков до звезд российских телесериалов типа «Универ» или «Интерны». Мир шоу-бизнеса в XXI веке настолько многолик и всеобъемлющ, что может показаться странным практически одиночное плавание по волнам смеха и веселья 60-х Тарапуньки и Штепселя в компании с Аркадием Райкиным, а в 70-е – их последователей в лице Карцева и Ильченко – при наличии того же, как тогда казалось, бессмертного Райкина. Хотя справедливости ради надо отметить, что уже тогда многие монологи Аркадия Исааковича выходили из-под пера довольно меткого в своих сатирических «симпатиях» Михаила Жванецкого.

«Паслушай, дарагой, что я тебе скажу: всё идёт к таму, что всюду всё будит…» – эта знаменитая фраза из монолога Аркадия Райкина «Дюфицыт» оказалась вещей, это было, своего рода, сбывшееся теперь предсказание для мира веселых и жизнерадостных праздников нашего времени. Сегодня выступления популярных артистов уже не являются каким-то рукотворным чудом, как для крупного мегаполиса, так и для маленького провинциального городка, затерявшегося среди Уральских гор или тайги Восточной Сибири. Это, всего лишь, вопрос времени, места и приемлемых финансовых затрат. Причем совершенно необязательно при этом ориентироваться на приводимые в Интернете гонорары тех или иных звезд. Ди-джей Смэш, оказывает, не так уж и дешев, это его так оригинально в Камеди-Клаб рекламно «взбодрили». А украинская группа из самых сексуальных девушек планеты под названием «Шоколад», напротив, может сэкономить Ваш бюджет, если будет на тот момент «окно» в их гастрольном графике. Так что, как правило, все эти прайс-листы практически стопроцентно не соответствуют истине. Но не потому, что их взяли не из тех источников. Просто единственно верной персонально для Вас окажется та цифра, которая будет значиться в заключенном с Вами контракте! Как говорится, торг уместен. Всегда!

Возьмите хотя бы славный «Квартет И», получивший бурную известность в России после выхода первой серии фильма «О чем говорят мужчины». Так вот, для того, чтобы заказать всю легендарную четверку, понадобится собирать их всех воедино. Ведь у каждого из ребят свой график съемок в рекламе и выступлений в сводных концертах. Но, в конечном итоге, даже если на Вашу офисную тусовку приедет один только Саша Демидов или Камиль Ларин, все равно потом скажут: о, слыхали, а на корпоративе в БлагоВестБанке был «Квартет И»! Могу поспорить, что такой вариант сэкономит Ваш бюджет не вчетверо, а даже больше – при том же улетном веселье и счастливых лицах коллег. Так что – удачной вечеринки!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru