Какими должны быть фата, головной убор и перчатки невесты сегодня

Какими должны быть фата, головной убор и перчатки невесты сегодня

В былое время свадебный наряд каждой девушки был достаточно закрытым, ведь согласно обычаям и традициям – культура и нравы – прежде всего. Сегодня мода очень лояльно относится к открытому свадебному платью на бретелях. Кроме того, все популярнее среди невест становятся модели, у которых вообще отсутствуют бретели. Какое же свадебное платье выбрать молодым невестам в сезоне 2012—2013? Для начала обратим внимание на материалы, некоторые моменты отделки и акценты.

Как пишет The Times, стилисты говорят, что очень изящно выглядит платье с небольшими рукавами и большим вырезом на спине. Большую популярность приобрел и старинный прием, когда вырез на спине или груди затягивается ажурной сеткой, иногда украшенной аппликацией из основной ткани или расшитой бусинами. Изящества наряду придает также вышивка «ришелье», ее рисунок может копировать образцы костюмов разных исторических эпох. Это и стилизованный народный орнамент, которым оформляются простые по крою и форме платья типа сарафанов, и более экстравагантные решения.

Хотя многим нравятся платья из однотонной, гладкокрашеной ткани, чрезвычайно эффектны также в этом году каймовые, купонные или тисненные рисунки. Особую пышность предоставляет платью, например, асимметрично размещенный большой цветок, который будто расписан сухой кистью. Желательно, чтобы такой рисунок был мягким по цвету и изящным по композиции. На гребне моды — легкие ажурные ткани, которые имитируют ручные вышивки, скажем, это может быть плотное «английское» кружево «бродер» на тонком батисте или синтетике, кроме того, опять в моде гипюр.

Если вы только что вышли замуж, то можете знать не все тонкости ведения домашнего хозяйства. Почитайте советы как выбрать сковороды с керамическим покрытием, и вы точно никогда не ошибетесь относительно своего решения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru