Благодарности

Благодарности

Спасибо всем, кто был на балу, кто поверил в нашу сумасшедшую затею и приехал. Спасибо за то, что простили нам и небольшой зал, и проблемы с музыкой, и много всяких плюх. Спасибо, что пришли на танцклассы и учились танцевать, за то, что приводили своих друзей. Спасибо за то, что сделали праздник вместе с нами. Огромное спасибо ЮУрГУ за помощь. Арина, спасибо тебе за твой труд и за то, что ты героически разделила с нами эту ношу.

А теперь отдельные плюшки и слоники. Очередность не считайте, всем спасибо огромное:

Во-первых, академикам за то, что не бросили, а поддержали сумасшедших нас. Героически выдерживали наши нервы, крики, слезы, всегда успокаивали нас. И даже сшили и одели на себя эти туники. :о)

Во-вторых, всем танцмейстерам разных городов: Элане (Миле) из Уфы, Паше Колесову и Наташе Зориной из Магнитогорска, Венере (Насте) из Верхней Пышмы, Маше Кулаковой из Екатеринбурга и всем остальным, — которые не поленились выучить танцы к балу, чем глобально облегчили нам работу.

В-третьих, спасибо Симе, Малышу, Матильде, Тигре, Нате, Гоше, ну и конечно, Енке за их персонажей.

В-четвертых, спасибо любимому фотографу дяде Юре Катаеву, а также Андрею Леутину, Тали, Ворчуну из Екатеринбурга, и всем-всем-всем, кого я не знаю поименно, кто фотографировал это событие.

В-пятых, спасибо Светлой за ее рисунки, приглашения, программки, афиши.

Это спасибо от всех.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru