Форс-мажор на свадьбе

Форс-мажор на свадьбе

Свадьба – одно из самых запоминающихся событий в жизни каждого человека. Хочется, чтобы все прошло по составленному заранее плану без происшествий. Но так бывает редко. Поэтому заранее надо продумать всякие запасные выходы из трудной ситуации. Проблемы пугают тех, кто к ним не готов. Итак, возможные свадебные напасти и как их предупредить:

- Вам не сделали букет.

Если нет времени, идите в ближайший цветочный магазин, купите букетик из мелких или коротких цветочков, попросите перевязать красивой ленточкой, украсить бабочкой и проблема снята.

- Заболел визажист или парикмахер.

Сохраняйте на всякий случай визитки салонов красоты, ведь перед свадьбой вы наверняка обзванивали несколько.

- Не прибыл фотограф.

Попросите близких друзей захватить фотоаппараты. Профессиональную фотосессию можно устроить в другой день – еще раз покрасуетесь в свадебном платье.

- Вас высадил водитель и уехал.

Такое тоже случается, потому что неправильно посчитали время аренды или застряли в пробке, и вместо ресторана все еще в дороге. А кто-то другой уже ждет свой заказанный лимузин. Поэтому четко оговаривайте время и накиньте лишний часик.

- Забыли кольца.

Не долго думая, где купить недорогие обручальные кольца, приобретите в первом попавшемся ювелирном магазине самые простые колечки для символической церемонии или же попросите сотрудников ЗАГСа вовсе обойтись без этой части церемонии.

- Платье порвалось или запачкалось.

Быстро застирываем пятно. Если это невозможно, маскируем брошкой или цветком. При себе имейте заранее приготовленную нитку с иголкой. Она не займет много места в косметичке, но выручит в трудную минуту.

- Буянит гость.

Имейте представление о своих гостях. Любителей много пить и буянить не приглашайте. Если это близкие родственники и без них не обойтись, попросите за ними присмотреть и вовремя вызвать такси.

- Торт повредился.

Замаскируйте дефекты кремом, поверните к гостям и фотографу целой стороной. А вообще лучше заранее заказать запасной торт.

- Жених залил вином рубашку.

В машине родственников обязательно должна висеть сменная рубашка.

- Бабушке стало плохо от волнения.

Кого-то из близких попросите взять самую простую аптечку, положите валидол, корвалол что-нибудь от желудка и пластыри телесного цвета – вдруг невеста натрет мозоль.

Самое главное – относитесь ко всему спокойно, ведь ситуация может поменяться и корректировать планы придется по ходу свадьбы. Реагируйте быстро – и никто ничего не заметит. Веселитесь в этот замечательный день от всей души!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru